- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 7
Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 7
-GPS - Навигация
а чем карты---Дороги россии 5.17.1 отличаються от топо 6.05. Почему там дороги, а там топо, в названии?. Скачал по Вашей ABZ- ссылки карты.,топо.... по инструкции разархивировать в одну папку... одну ложу..., вторую туда..,- пишет файл есть! заменить?.как их( 3 )части сложить в одну, без замены.???. Понимаю, что надоел может вам... Извините заранее.
-------------
добавлено в 21.44:
"подтверждение замены файла"---Файл уже существует !!!...и тд.заменить для всех... Я не могу 2ю и 3ю часть разорхивировать, из-за этой таблицы --подтверждения замены файла.!
Спасибо. Успокоили.Карты не смог крякнуть. Поставил назад карту Белгорода и обл. , с обменника--поездил сегодня.Да...! Такого не ожидал. Гармину до навитела расти-как нашему автопрому до японского!.Ужас. А тут где-то читаля. что гармин лучше всех. Может для Москвы? Номеров домов нет(с обменника поставил нумерацию домов не помогло) ,дорог многих нет, за городом от Щебекина до Белгорода раз 10 требовал развернуться и ехать назад???!!! Посёлков ,деревень нет. Заряд акумулятора не показывает...итд итп. Я любопытство удолетворил.всего3 ночи без сна ,потрачено. Надеюсь эта инфа пригодиться начинающим навигаторо-любителям.
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 38
- 39
- »