Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 16

-

GPS - Навигация

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

как это узнать...?

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

esom, в самой проге посмотри свойства (справка (о программе)) или что пишет при запуске. На худой конец сделай скриншот (или сюда, или в лс) у тебя скорее всего навител.....

A_n_d_r_e_i

Altamaks с зади наклейка windows и второе длинное слово на S или C точно сейча не вспомню.Модель устройства NAVON.По умолчанию стоит IGO GO... Пусковой файл мне удалось заменить на TotalComander.Он теперь запускается вместо программы новигации, но запустить через него Гармин или Навител пока неудается.Гармин пробывал и для SЕ4.3 и для 5.0 результат одинаковый, не какой реакции при нажатии на .еxе

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

A_n_d_r_e_i, на 99,9% я уверен, что у тебя там 5 виндовс. А то, что не получается запустить нави прогу, попробуй для начала запустить мортскрипт. А вообще, поставь какую-нибудь лёгкую менюшку (если функционал не нужен), благо их сейчас валом.

A_n_d_r_e_i

Про скрипт не понял,что это и с чем едят?Про меню ты имееш в виду поменять файлы в папке виндовс?это тоже пока не получилось так как АS на ПК не видет новигатор.Думаю может можно через ТС на самом новигаторе файлы в этой папке заменить?

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

????? нет. Меню, которое при нажатии на иконку навигации выскакивает, вместо нави проги, а там уже куча программ...... Я не знаю откуда ты брал гармин и для чего он .... сейчас попробую прилепить сюда сам мортскрипт (в архиве). Вот он то и нужен для правильной работы многих прог и менюшек. Сначала надо запустить его, а потом пробовать прогу.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (88,61 Kb)

A_n_d_r_e_i

Altamaks,

нашол я описание своего новигатора в инете.Оказывается там:Windows CE .Net Версия 6.0 Core.

Это меняет как то дело?

А скрипт не запускается,пишет:mscr and .mortrun extensions registered. Please ru and. mscr/.mortun file or reade the manual

A_n_d_r_e_i

Спасибо Гармин заработал,правда там еще связь со спутниками не устанавливается,но это мелочь исправляется правкой одного файла.

Еще бы навителfellow

А вот про альтеративное меню,в шапке темы есть архив.Скачал его и что с ним делать,просто положить в корень карты?

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

A_n_d_r_e_i, я не знаю какое меню в шапке, но вообще, кидаешь его на карту памяти (в большинстве случаев) или в память навика (но лучше всё-же меню на карту памяти) и там есть запускающий файлик который при нажатии на иконку навигации (к примеру) запускает менюшку, а там уже ставь себе разные нави проги. Навител только в лс (ссылку дам)

Яндекс.Метрика