- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 16
Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 16
-GPS - Навигация
Altamaks с зади наклейка windows и второе длинное слово на S или C точно сейча не вспомню.Модель устройства NAVON.По умолчанию стоит IGO GO... Пусковой файл мне удалось заменить на TotalComander.Он теперь запускается вместо программы новигации, но запустить через него Гармин или Навител пока неудается.Гармин пробывал и для SЕ4.3 и для 5.0 результат одинаковый, не какой реакции при нажатии на .еxе
????? нет. Меню, которое при нажатии на иконку навигации выскакивает, вместо нави проги, а там уже куча программ...... Я не знаю откуда ты брал гармин и для чего он .... сейчас попробую прилепить сюда сам мортскрипт (в архиве). Вот он то и нужен для правильной работы многих прог и менюшек. Сначала надо запустить его, а потом пробовать прогу.
Прикрепленный файл #1:
Спасибо Гармин заработал,правда там еще связь со спутниками не устанавливается,но это мелочь исправляется правкой одного файла.
Еще бы навител
А вот про альтеративное меню,в шапке темы есть архив.Скачал его и что с ним делать,просто положить в корень карты?
A_n_d_r_e_i, я не знаю какое меню в шапке, но вообще, кидаешь его на карту памяти (в большинстве случаев) или в память навика (но лучше всё-же меню на карту памяти) и там есть запускающий файлик который при нажатии на иконку навигации (к примеру) запускает менюшку, а там уже ставь себе разные нави проги. Навител только в лс (ссылку дам)
- «
- 1
- 2
- --
- 15
- 16
- 17
- --
- 38
- 39
- »