Aleksandr-tymen, зайди на сайт 4pna точка com и выбери себе меню (какое нравится) и там-же найдёшь много информации. Просто я сейчас без инета и компа (нормальных), а с тела много не получится. Или на след неделе буду с компом..... После того, как поставишь альт меню, ставь любую прогу навигации (только где есть лом), буду с компом - подскажу.
поставил я себе альтменю MioPocket (https://4pna.com/showthread.php?t=2470), в описании кроме всего прочего сказано: "В некоторых случаях при инсталяции оригинала оболочки и перезагрузке навигатора перестает работать тачскрин. Это связано с программой Transcriber, которая прописывает путь к драйверу тачскрина в реестре и забрасывает его в паку виндовс. После перезагрузки файл в папке виндов удаляется а путь к нему в реестре остается. В данной ситуации лечение описано здесь(https://4pna.com/showthread.php?p=37834#post37834)" этот случай произошел со мной обрадовавшись что запустил на своем девайсе(explay pn-915 win ce 6.0) меню miopocket, тут же начал его "тестить" и позабыв обо всем на свете запустил програмку Transcriber, появился какойто запрос, я нажал Да, навик перезагрузился и в итоге тачскрин не работает самое ужасное в том, что при подключении навика к пк он определяется как Неизвестное Устройство(в это время на экране 2 кнопки выбора режима: зарядка/передача данных) и поэтому нет доступа ни к реестру ни к памяти устройства как восстановить работоспособность тача без похода в СЦ? ПС: прошивку под свой девайс не нашел, техподдержка explay'я молчит... ПСПС: на пк ос win vista - активсинк не ставится, центр устройств win mobile навик не видит, рабочей копии реестра у меня нет "После перезагрузки файл в папке виндов удаляется" что это за файл? можно ли его обратно закинуть в паку виндовс? может после этого тач начнет работать(до перезагрузки наверно) и можно будет править реестр? на том форуме тишина, мож тут кто знает?
S-joy, ставил в память аппарата или на карту? Мортскрипт пробовал запускать? (может скрипт выгрузился и не запускается сборка). В этом аппарате есть функция выбора нави проги (которая пишет путь для запуска нави проги по кнопке навигация(или gps))?
Altamaks,ставил на карту, НО в сборке была коварная прога transcriber, она закинула свои драйвера в папку виндовс в память навика и прописала путь в реестре к ним, после перезагрузки драйвера удалились, а путь в реестре остался и тач отрубился
пс: я уже нашел как и чем лечить, но проблема в том что при подключении навика к пк он определяется как неизвестное устройство :( подмена драйверов у Н.У. неполучается
особенность навигатора в том что при подключении к пк у него на экране появляются 2 кнопки-зарядка/передача данных и я их нажать не могу :( в этот момент он "неизвестно устройство"
S-joy, я читал это описание... а выдернуть карту и подключить к компу пробовал (без меню)? И ещё вариант: иди к знакомым (у кого ХР) ставь активсинк, а на будущее ничего не делай с навиком без копии аппарата или без прошивки. А ещё можешь спросить на сайте 4пда (нужна рега) и ссылка как раз в тему твоего навика
esom, какая у тебя нави прога? Иго 2006 - это устаревшая прога, которой комплектовались большинство навиков. ------------- добавлено в 00.09:A_n_d_r_e_i, либо посмотри на наклейке (с задней стороны навика), либо напиши модель - попробуем разобраться.