Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 19

-

GPS - Навигация

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

Werxan, для навитела 5.0 идут другие карты, т.е. карты оставшиеся от 3.5 на версии 5.0 не пойдут.
Я поспрашивал на других форумах, сказали что-то подобное было (не принимает лицензию), посмотри на форуме самого навитела

bayokSB

Народ, всем привет! Нужна помощь! Имеем навигатор Пионеер (скорее всего китайский) с установленной программой навигации Навител, нужно сменить на Гармин.

На навигаторе установлена система Windows CE 6.00, в стартовом меню навигатора можно сразу переключиться на ВиндоусЭксплеер (т.е. просматривать сами папки винды)

Пробывал закинуть Гармин, но он не запускается... Перепробывал уже несколько сборок, ни какие не запустились. Дайте ссылку на рабочий Гармин для Windows CE 6.00.

И желательно подробный отчет по устанановки Гармин.

Тукже объясните по "СКРИПТАМ" что это? и с чем его едят?

ckala

люди добрые, помогите сделать что-нибудь с HDGPS-350H: живу в Уфе, а на нём нет подробной карты!!! Хотелось бы узнать можно ли сменить на нём систему на навител, как это сделать или хотя бы надо закинуть на него подробную карту Башкирии и Уфы

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

bayokSB, ты пробовал качать по ссылке, которую я дал на предыдущей странице?

ckala

Altamaks,
спасибо большое за подсказку, только что-то я не совсем догоняю как и что, тем более там сборка для Explay, а у меня HYUNDAI, аппарат вроде не сложный, но тем не менее у меня у друга ГАРМИН гораздо проще feel

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

ckala, я отвечал на пост ранее, для 6 винды. Сейчас тогда гляну что у тебя за аппарат. А вообще в просьбе лучше писать ещё и модель винды.
у тебя винда 4.2, вот ссылка откуда можно взять навител для 4.2 (с какого файлообменника качать, выбери сам) запускать через navigator.exe, карты думаю найдёшь (надо ставить целый атлас)

ckala

спасибо, с картами я уже надеюсь разберусь, всётаки себе на коммуникатор ставил Навител, мне самое проблематичное было разобарться с этим HYUNDAI HDGPS-350H и его сраной системой iGO feel в смысле попробовать поменять систему, а то для него (я имею в виду сам навигатор) и для его системы помоему не реально найти хорошую карту Уфы или Башкирии; про Навител могу сказать точно - там карты отличные. Ещё раз спасибо за посильную помощь smile

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

ckala, когда с этим не сталкивался, то всё это сложно, а так + - все навики одинаковые (только названия разные).

dimon-31

мне такие аппараты в руки поподали с которыми по 2 дня бился к сожалению универсальных решений нет тем и интересней!!!

ckala

dimon-31,
wink оптимистично

Яндекс.Метрика