Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 29

-

GPS - Навигация

dimon-31

проблема в том что winCE не очень любит многозадачность железо в навиках слабое боюсь что при работе 2-х и более программ глючить будет

maksuta

на сайте с 2006 года

OnePlus 5

Москва

Возраст - 42

Привет! Кто-нибудь юзал навител 5.0....? а то хотел обновить карты, а они только 5.0.... дают! хотел узнать как они стоит менять или лучше 3... оставит? Спасибо!

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

maksuta,
В 5-ой версии ускорена прокладка маршрута (заметно если приходится каждый день прокладывать маршруты из Москвы во Владивосток) wink Ускорена индексация карт (хотя я атлас один раз создал и он у меня так и стоит) Ну а 5.0.3 с новыми возможностями для нас пока недоступна, так что за неё ничего сказать не могу. Ну а вообще карты обновились существенно и лучше под них программу тоже обновить.

maksuta

на сайте с 2006 года

OnePlus 5

Москва

Возраст - 42

Спасибо a.m.m за быстрый ответ! а что значит программу обновить? перепрошить или скачать новый Navi one?

dimon-31

Прошивать ненадо с сайта навитела качай новую версию старую вырежи на комп не пойдёт новая вернёшся NaviTelAuto Activation Key-это ключ!!! без него небудет работать скопируй его из старой версии в новую

Antt

Скажите плиз весь путь где должны лижать карты w e ce 6.0 навител

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

Antt,
В папке навител контент/мапс

Antt

А папку наветел можно найти с помощью самого навигатора или только с пк?

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

Вот про штатные средства не подскажу, даже не пытался ими пользоваться. belay Всегда через комп подсоединял.

Antt

Народ вот забыл уточнить что я сделал какойто формат и теперь когда жму жпс выскакивает окошко навигационное ПО не найдено! Установите путь навигации!

Яндекс.Метрика