стоит штатное.. Диск был на торентах но щас удален.. На счет ключей не убьет но ты их не сможешь поставить так как они под конкретный серийник аппарата сделаны. Лучше ломаный поставь
смотрел везде ничего путного ненашел нигде никаких объяснений если только в сервис-центре или поставить магнитолу на winCE и установить туда навител или garmin я такие видел для nissan
Explay pn-445 5.0.39 версия не фонтан! при выезде за пределы московской обл. 1 км от ее границы начинает страдать точность определения точки! Причем точку он сам создавал. нашел меня, показал, я ее сохранил. решил посмотреть как оно выглядит, а он мне выдает что мне до точки еще 704 метра, хотя я с места не двигался!
старая 3..... какая-то там версия нормально определяла все было точно. так там до дороги 3 км, теперь я вообще не знаю куда он меня отправлял( в соседнюю деревню что-ли)? но привязку к дорге проверю. Спасибо за совет.
Доброго времени суток.Подскажите,хочу купить навигатор-посоветуйте пару моделей:чтоб карта была сразу(со всеми идет?),фильмы смотреть иногда и больше ничего особо от него не надо.И да,можно ли будет звук вывести на салонные колонки?Важно цена/качество. ветку читал,не лентяй...но придя в магаз немного расстерялся.можно немного разжевать?с меня аптечка.спс за внимание.
Привет! практически все модели идут с предустановленными картами. у каких-то аппаратов можно соединить звук с магнитолой через блюху(что за аппарат не помню) из аппаратов бери эксплей или на свой вкус.