Офф. сайт HTC с характеристиками модели. Уже в продаже,в салонах сотовой связи! Официально в Россию поставляются устройства только в черном корпусе. фото
Процессор Qualcomm® MSM7200A™, 528 МГц Операционная система Android™ ПамятьROM: 512 МБ RAM: 288 МБ Размеры (ДxВxШ) 112 x 56,2 x 14,35 мм Вес 135 грамм с аккумулятором Экран 3,2-дюймовый TFT емкостный сенсорный экран с разрешением 320x480 (HVGA) Управление устройством Трекбол с функцией «Ввод» GPS Встроенный GPS-приемник Соединения Bluetooth® 2.0 с технологией EDR и A2DP для подключения беспроводной стерео-гарнитуры Wi-Fi®: 802.11 b/g HTC ExtUSB™ (мини-USB 2.0, объединенный с аудио-выходом) Разъем 3,5 мм для подключения наушников Камера5-мегапиксельная камера с автофокусом и записью видео Аккумулятор 1350 мАч Авторегулировка яркости экрана Цифровой компас Карта 2ГБ в комплекте
Во избежании захламления шапки,всю полезную информацию (FAQ),читаем во-втором-посте. есть полезная информация,которую желаете добавить в шапку? пишите мне в_ЛС!
Мужики скажите пожалуйста какая самая стабильная прошивка! Что бы в салоне проверить сразу! Ну или еще может кто ответит если кто пользовался н82 как работа с меню приложения я имею ввиду тормознутость...разница какова? Я понимаю что платформы разные но все же у меня например мой бывший н82 когда сидиш в опере мини и вдруг тебе кто то звонит когда сбрасываеш телефон уходил в ребут...надеюсь с таким не столкнусь...говорят еще он сам по себе жрет жпрс траффик правда?
А можно подробней...если кому не в тягость...мультимедией пользоваться не собираюсь фильмы точно смотреть не буду...в основном работа с офисными доками в основном просмотр...полноценый интернет...редко музыка...подойдет?