Добрый день. Купила себе инкридибл, думала таже фирма, без проблем перенесу данные- но не тут-то было. 1: герой не соединяется по синезубу с инкридиблом - он его видит, но сопряжение не производит. 2: герой не заходит в аккаунт гугл - ввожу имя/пароль, жму вход, жду подключения к серверам гугл, а герой пишет, что невозможно: временнная неполадка или телефон не поддерживает передачу данных. Помогите, пожалуйста, советом, как же мне заставить героя поделиться данными с инкридиблом?
На официальном сайте написано что, чтобы загрузить телефон в безопасном режиме нужно выключить телефон, и включить его с зажатой кнопкой меню, кнопку меню удерживать пока не загрузится. Чтобы выйти из безопасного режима нужно выключить телефон и проделать те же действия.
У меня выйти из безопасного режима не получается таким методом.
Официальную прошивку я сам переставил, разобрался как. Через бутлоадер. Прошивку взял здесь: HTC Hero - Прошивка (OS 2.1) официальная Называется: Оригинальная 2.1 в формате .ехе для прошивки с компьютера через RUU (Она восстанавливает аппарат после /!\ "треугольника") Вытащил rom.zip и установил. Не помогло, все то же самое. Пытался поставить прошивку RUU_Hero_HTC_RUS_2.73.411.17_release_signed (вроде как самую древнюю), но в бутлоадере пишется, что то что я ухочу установить старье, по сравнению с тем что стоит и отказывается ставить.
Если я пытаюсь загрузить рекавери, (домик + включить) то получаю треугольник и телефон ни на что не реагирует, кроме сочетания кнопок звук вверх + выключить.
Там пишется
Android system recovery
И 4 варианта:
Reboot system now Apply sdcard: update.zip Wipe data/factory reset Wipe cache partition
А внизу желтым написано E: Can't open /cache/recovery/command
Я пытался играть со всеми 4-мя вариантами, заливал различные версии прошивок на карту с именем update.zip, он все время писал, что файлы не подписаны.
Делал оба варианта вайпа, эффект 0. Вайп делается, захожу загружаю телефон приветствует, выбираю язык, настраиваю как с нуля и все равно все в безопасном режиме.
Пытался поставить прошивку на Андроиде 2.3 по совету с форума 4pda. Прошивку ищу здесь HTC Hero - Прошивка (OS 2.3) Вот ФАК по установки прошивки: Прошивка HTC Hero и различные инструкции + ЧаВо
Там написано А. Взять телефон с установленной официальной прошивкой. Б. Прошить модифицированное рекавери (выбирать любой под спойлерами ниже, если не получается - пробовать все по порядку).
На пункте Б я запарываюсь. Вижу на странице 6 способов установки модифицированного рекавери.
1. Наиболее простой способ прошивки модифицированного рекавери 2. Ещё один весьма простой способ прошивки модифицированного рекавери 3. ещё один весьма простой способ прошивки модифицированного рекавери 4. Прошивка модифицированного рекавери на официальную прошивку 5. Прошивка рекавери через программу FlashRec (работает для прошивок 405.05, 411.05) 6. Установка рекавери с помощью ADB
Ни один из способов у меня не прокатывает. В способе 1 нужно установить программы на телефон. В безопасном режиме я этого сделать не могу. Телефон у меня сейчас голый. HTC sync его не видит. Скачал с маркета ASTRO, установил но открыть его в безопасном режиме не могу => в безопасном режиме программы не устанавливаются. Способ 2 Droid Explorer устанавливается с ошибкой, на этом я останаливаюсь. Способ 3 аналогично способ 1 надо поставить прогу на телефон. Способ 4. Делаю все по инструкции, телефон дважды перезагружается и попадает на восклицательный знак. Я так понимаю этот способ приводит к тому, чтобы телефон загрузился в официальном рекавери, а официальный у меня равняется заставке с красным треугольником. Способ 5 аналогично способу 1 Способ 6 час наверно устанавливал Android SDK на компьютер, проа много всего качала и обновлялась. В итоге делаю по инструкции, когда пишу в командной строке adb shell flash_image recovery recovery.img он пишет adb неизвестная команда
Я в отчаянии, на телефон убил уже в общей сложности часов 15, если не 20. Не получается ровным счетом ничего. Как выйти из безопасного режима, может кто-то сталкивался? Помогите пожалуйста...
Эм,ребят,спасибо за ответы,но дело в том,что СЦ как бы не вариант. Живу в глухомани и просто напросто нет у нас сервесных центров,увы... Трекбол пашет,сейчас попробую,но слабо верится... ------------- добавлено в 22.29: Увы,вариант "зажать трекбол и грузиться" не сработал(((( Неужели тел в топку?!