Господа, хочу приобрести девайс, нашел по выгодной цене, но магазин вызывает сомнения??? Что нужно проверять? Версию прошивки, белость как проверить? На какие баги стоит проверять?
mad.stark,Обращай внимание на битые пиксели ( при загрузке девайса), скрипучий корпус, гарантийный талон и РСТ-ный значок. ------------- добавлено в 00.19: Последняя прошивка-2.73.411.17.
shkrubik, Даже если отсутствуют, прошиваешь свежую прошивку и они появятся... ------------- добавлено в 23.30:Gold_Ray, На озоне кстати только вчера вечером подешевел, я сразу и заказал)))
ВСЕМ-ВСЕМ!!! ПОМОГИТЕ!!! Я всю голову сломал в поисках AK NOTEPAD последней версии. Пожалуйста, скиньте его мне, если у вас есть маркет! У меня герой украинский, там маркета нет... ООООчень прошу!!!
shkrubik, Сервисы гугл присутствуют в полной мере, отсутствует маркет...
SuperSonik, а если прошиться на русскую прошивку с маркетом? Так не проще чем искать проги по инету? И насколько я понял из форумов при установке с компа расходуется больше памяти.
shkrubik, К сожалению, у меня 425я прошивка, ее прошить почти невозможно, пол дня с HEXом и голд кард парился... Если не тяжело, скачайте прожку из маркета и скиньте мне! Спасибо!