Всех приветствую! До сих являлся владельцем различных смартов, последний N79. Вот решил попробовать HTC HERO. Над покупкой думал долго, много чего перечитал, и вот наконец купил! И вот, держу его в руках, и даже не знаю с чего начать )).Пожалуйста, подскажите с чего начать... желательно бы ссылку на подробную инструкцию обо всем
такая проблема, windows 7 не видит коммуникатор. HTC Sync стоит
вот что нарыл:
Братья, помогите советом - на Windows7 установил HTC Sync, но при попытке связать Hero с буком пишет, что не видит программу HTC Sync. Перезагружал и то и другое - результат нулевой!
ответ:
Дело в том, что при подключении к Windows 7 система автоматом ставит свои дрова. Отключите телефон от компа и переустановите синк. При подключении Windows 7 снова попытается поставить свои дрова. Нажмите "пропустить..." После этого должно заработать. Мне помогло.
Во втором посте не могу открыть не один пункт,подскажите в чем дело?
Цитата: dimahogo
тожесамое, немогу открыть ничего. Как этот аякс включить в Опере. где это в настройках, немогу найти.
заходите к себе в профиль,в самом низу,есть ссылка:редактировать сайт,выбираем-Общие настройки сайта,на пункте 7(Включить аякс на смарт-версии?),ставим галку.