Samsung i9082 Galaxy Grand Duos. После замены сенсора в левом нижнем углу вылезла надпись "безопасный режим" со всеми вытекающими. Сторонние приложения не доступны и т.д.. Кто подскажет, как снять безопасный режим? Банальная перезагрузка ничего не дает.
Добрый день. Такое дело- смарт постоянно теряет подключение через GPRS. После выключения-включения передачи данных некоторое время поработает и опять теряет. В чем может быть проблема? ------------- добавлено в 14.19: Существует ли в действительности способ калибровки батареи, и если да, то какой от этого эффект? А то заметил, что аккум у меня резко начал вести себя как-то странно. То нормально держит, то вдруг может резко разрядится. Например вчера зарядил на полную, и оставил включенным, две симки, инет выключил. Пролежал он так 4 часа и уровень заряда остался 100 процентов. Только начал пользоваться, как заряд прямо на глазах начал улетучиваться. За 15 минут пользования упал до 80 процентов,и это при том, что в инет даже не заходил, так, по настройкам пробежался. Или например упал уровень до 15, тел подал сигнал, мол подключите зарядное. Буквально через минуту он уже выключился, естественно я ещё не подключил к зарядке. На прошлой неделе дети игрались в комнате и обрызгали смарт туалетной водой, я так понял по запаху. Может это из-за нее такие глюки с батареей начались, может она где-то куда не нужно и закоротило что?