Помощь по OS Android » Страница 8

-

Общие вопросы про Android

3452dima

Люди, а реально ли поставить на голый андроид 1.6 оболочку htc sense, а то на айфоны ща эту ос активно портируют, а я хочу, как на хтс (.цензура)о...

RaMzeZZ

а варезный софт для андройда вообще есть??? тот же Асвальт 5 ломаный найти не могу...подскажите сайтик где можно покачать для аппарата

STOLAR

RaMzeZZ
Варез есть и Асфальт 5 тоже встречал. воспользуйтесь googl-ОМi
Rasd
А как же Samsung i5700 Spica. Стоимостью 13990- лучший выбор! Соотношение - цена/качество/тех.характеристики.....

Aid77

Всем привет!Подскажите мне новичку в андройде, как и возможно ли, установливать java игры и что для этого нужно сделать?

ed7307

на сайте с 2007 года

HTC One Mini

Красноярский край г.Норильск

Возраст - 49

Aid77,
Через эмулятор java. Не стоит оно того, пока слишком заморочено и криво.

3452dima

Можно ли поставить android маркет через apk (можно аналоги)

RASD

Aid77, возможно с помощью Java J2ME Runner, стандартными методами не получиться.

daimon1975

привет. купил нетбук , а с ним идет вторая операционка "андроид" кто подскажит как пользоваться им. как программы устанавливать, как к инету на нем поключиться, может ссылки какие с обьясненим есть?

pazzitivik

Всем привет!!ребят я правильно понял, чтоб установить проги не с маркета рут не нужен, так?и могу ли я скачать программу или игру прям с телефона, установить ее без компа, опять же если не с маркета качать?

Яндекс.Метрика