Доброго дня.Люди подскажите.Купил HTC One(m8)Android 4.4.2,Не могу ни с кары памяти на телефон ни наоборот перемещать файлы.Даже на самой карте памяти ничего не перемещается ни капируется.Н а телефоне пожалуйста.
аппарат алкатель от918-d, андроид 2.3.5, root есть, все делаю как написано, но линк пишет "Ошибка скрипта монтирования. Скрипт монтирования не может быть создан. mount: No such device" пробовал создавать ext2,3,4 весом 512, 1024, 1500Мб - все одно и тоже
Если для Link2SD, то самое простое так: Создаёте на SD карте второй раздел в EXT2. Берёте модуль ядра (драйвер) для поддержки EXT2. Закидываете его в /system/lib/modules. Из Link2SD создаёте скрипт монтирования, указав, что файловая система будет EXT2. Перезапускаете телефон.
тоже не сработало
Уважаемый,просьба использовать цитирование с умом и не писать одно и тоже в разных темах.Вы уж определитесь
Информационное сообщение от Avapro, оставлено 01:29 6 авг 2014
Подскажите как правильно оставить отзыв к программе в маркете? Нажал на звездочки, появилось окно с полем заполнения для оставления комментария, после чего заполнив поля и нажав ок я не вижу своего комментария в списке комментариев. Получается он не добавился?
Xevan, у меня он получается вверху, но под скриншотами сразу, а не самым первым (верхним) комментарием в списке комментариев. Avapro, никакого уведомления у меня почему-то не появляется при добавлении…
Под скринами это вроде и есть уведомление что отзыв добавлен. Он там висит на случай возможного изменения при выходе новой версии например. Чтоб не искать по всему маркету свой отзыв.