Всем добрый день купил телефон effire a7 так вот суть проблемы. Родной памяти 16гиг и 1гиг для установки приложений. Да кое какие можно перенести на память телефона другие нет. Как мне вытаскивать из 1гига все другие приложения? Почему одни приложения можно перенести другие нет? Очень надо перенести их все на память побольше. Например Яндекс навигатор перенести смог а приложение вконтакте уже не могу ------------- добавлено в 19.37: Если Рут доступ то как его получить на андроид 444
Каким приложением можно по чистить внутреннюю памать на андройде есть Рут . клин мастер не помогает . приложения переместил на память встроенную 16г а внутренней 1гиг плюс можно сд карту поставить. Вот чем мне этот гиг по чистить ------------- добавлено в 19.05: Пишет клин мастер что мало памяти . не возможно будет установить приложения
Не советовал бы ничего чистить. Так как знаний у вас явно маловато. И прежде, что то делать, нужен бекап либо полная версия прошивки на случай, если по какой то причине телефон не загрузится. Бекап делается через сторонние рекавери. Просто совет. Учите мат часть. Ну, а уж если все же очень надо, ищите программу Root Explorer. Она удалит все, что заходите. Только потом, чтобы без слез, если получите кирпич.
Внимание! Для успешной прошивки вашего аппарата не используйте для прошивки usb-хабы/удлинители/порты на передней панели компьютера! Скачиваем сам FlashTool Скачиваем любую прошивку (FlashTool шьёт только официальные прошивки) - файл с расширением *.ftf, кидаем её в папку firmwares флешера Запускаем FlashTool, нажимаем кнопку "Flash", выбираем из списка свою прошивку, подтверждаем (Ок) Выключаем телефон, подключаем его к компьютеру во флеш-моде: зажимаем кнопку понижения громкости (не отпускаем!), подключаем телефон к USB, ждём, пока флештул увидит его (если подключение производится впервые, то может потребоваться некоторое время на установку драйверов). Теперь кнопку можно отпустить. Ждём окончания прошивки. Теперь телефон можно отключать. Первое включение дольше обычного. Также первое время после перепрошивки телефон будет тормозить, создавая кеш, это нормально.
Если ваш смартфон выключен: Зажатие Громкость Вверх + USB кабель подключается к компьютеру – FASTBOOT MODE – режим установки рутованых прошивок и ядер. Зажатие Громкость Вниз + USB кабель подключается к компьютеру – FLASHMODE – режим установки официальных прошивок