Хочу чтоб ПРОСТО показывало состояние баланса на главном экране. Без всяких лишних движений, после исходящего звонка. Стоял Balance BY, но пару дней назад перестал работать, попробовал Dr.Tariff но там нет подходящего виджета, поставил piBalance, так там эти USSD-запросы достают, а они со звуком у меня, да и окошко выполнения появляется. Бесит. Подскажите как отключить информирование USSD или просто прогу посоветуйте. Без приблуд. Хоть через интернет, хоть как, но чтоб ТИХО, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ, и ОКОН. )
tank0, Ага, забыл про нее. Самая первая стояла и довольно долго. Снес. На "фриварной" ручное обновление провайдера утомительно, а обновлялся мой постоянно. Еще варианты есть?
В Xposed встроена опция так называемой безопасной загрузки. Поэтому если ваш девайс ушел в бутлуп, прежде всего нужно попробовать загрузиться в безопасном режиме, без Xposed - для этого в момент начала загрузки системы несколько раз с периодичностью в несколько секунд нажмите любую хард-кнопку (громкость, меню, домой). Через какое-то время вы получите краткий виброответ, означающий, что фреймворк Xposed загружается и принял вашу команду отключиться. После этого нажмите ту же хард-кнопку еще раз пять, после чего получите длинный виброответ, означающий, что фреймворк Xposed отключился. Далее ОС загрузится в обычном режиме и вы спокойно сможете удалить проблемный Xposed/модуль. (Внимание: в Xposed от wanam начиная с версии 75.7 опция безопасной загрузки отключена!)