Тоже вопрос про Xposed подскажите какая версия нужна для Cyanogen Mod 13 ( андроид 6.0.1 ) , телефон asus zenfone max с 410 снапом , . Не знаю как посмотреть битность . Подмкажите какой качать Унинсталлер , Оболочку и навсякий случай Деинсталятор .
tolstiy.adidas, вот вам версии андроид с указанием версии сдк ~ Вики , под последним спойлером ниже описания каждой версии написано версия api , а разрядность прошивки не зависит от разрядности процессора , это можно наглядно посмотреть например в папках system , если нет папки lib64 , точно не скажу , но если есть , то это 64 битная проша .
amurec, Ага, на комп архитектуру похоже. Я так понимаю, что в lib64 прошивка лежит. Пардон, за ламерский вопрос, но удалять можно оттуда что нибудь? Например, шрифты которые не использую.. Или лучше ничего не трогать? А то руки прям так и чешутся..
Drfss07, из папки media только неиспользуемые рингтоны и т.д ну и из app/priv-app приложения ------------- добавлено в 17.29:tolstiy.adidas, у вас SDK 23 arm64 (версия Xposed installer 3.1.1 указывает на необходимую версии сам,мой скрин выше)
griha1977 бред...это же не яблоко,чтоб использовать только свою периферию...)))) а у меня контроллер умер,надеюсь в батарейке,а не смарте нужно до рынка добраться,найти подходящий бу акку и проверить
С чего то ДВгет начал перехватывать ВСЕ ссылки.Даже на димоне жмешь на прикрепленный файл что бы посмотреть картинку и запускается ДВгет.Как избавиться?