Dr.zorg82, А его не обязательно ставить, командой ADB fastboot boot twrp.img оно просто загружается временно в память, после нужных манипуляций исчезает после перезагрузки
Всем привет.! Ребят вопрос странноватый, не простой и может даже не в тему, сильно не ругайте. В эпоху прошивок миу и цианогенмод юзал их на своём galaxy s 2, так вот там где-то был классный звук для смс, вызывал у меня ассоциацию чего-то инопланетного, так вот как бы найти те используемые там звуки для идентификации желаемого ? Спасибо !
gr429842534, Спасибо большое за помощь. Но не нашел я там этого звука.... Звук там очень простой типа баммммм с каким-то внеземным металлическим оттенком, ну ))) не знаю как сказать. В общем спасибо и за это.
Mr.Magnum, Цианоген был очень популярен и найти, думаю, можно. Только придётся перебирать всё подряд. ------------- добавлено в 20.44:Mr.Magnum, тут нету?
Такая проблема... Нокиа 6. Перестал принимать графический ключ. Ввожу правильно, но ничего не происходит, просто гаснет экран. Собственно и убрать/поменять не могу, ибо требуется ввести ключ, а при вводе выдает либо ничего, либо "приложение "настройки" не работает" и далее выбор закрыть/подождать. Есть ли способ без хард резета решить? Пробовал кстати вводить неправильно ключ, пока не предложит ввести логин и пароль аккаунта, но ничего предложено не было, задолбался вводить - ничего не происходило.