Помощь по OS Android » Страница 14
-Общие вопросы про Android
maxel85,
1). Особенности Android 2.2 froyo
2).
добавить русский язык интерфейса и ввода?
ДА!!!
Скажу и я пару слов..
Во первых, комп мне понадобился всего один раз за все время использования тела, для прошивки рекавери. В остальном андроид более независим от ББ чем вм, поэтому я оспорю высказывание одного из участников темы о том что андроиду требуется часто комп. Кстати, настроек требующих наличие пк не существует. Я сам сидел на вм и поэтому могу утверждать что с вм без пк никуда! Так как 80процентов софта платный и половина его взломана, но чтобы пользоваться нужно активировать его с помощью кейгена, что уже подразумевает использование пк. На андроиде я еще не встречал платных программ. Во вторых, на вм невозможно заменить стандарт. На андроиде я заменил абсолютно все- рабочий стол, блютуз, тел.книгу, смс, календарь, и заметьте, не установил-а заменил стандарт на своё и теперь после полного форматирования трубы мои приложения остаются , теперь по скрина не поймешь какая версия андроида и какой это телефон. Правда ВМ отдыхает? Далее.. Экран.. ВМ может поддерживать максимум 65т цветов. Андроид теоретически бесконечное количество.на практике видел 16миллионов. Далее.. Моя труба с процессором на 550 работает шустрее чем вм на 1ггц. Далее.. Оперативная память распределяется независимыми блоками между прогами, а при ее нехватке блоки свернутых прог кэшируются в физическую память(аналог гибернации на компе) что дает возможность возобновлять работу с приложением с того места где она остановилась.
-------------
добавлено в 12.32: Кстати.. У меня мотор майлстон
Полностью согласен почти со всеми аргументами Eiskboy, экран, система и т.д. всё класс! Но как быть если нет root и получить его нет пока возможности? А без root я даже скриншот сделать не могу, не могу и ещё много ОООЧЕНЬ полезных и от того интересных фишек, а использовать тел на 50% меня как то не бодрит! Видя что могут все у кого есть рут права я ощущяю свой тел, как beta версию, так как привык использовать девайса на 100%!!!
p.s. И где это Вы увидели что на WM аж половина прог платные ?! Может и были года два назад, дык их дааавно все расковыряли да поломали ! Подтверждение тому данный сайт DV, как все наверное знают, платное здесь ВАРЕЗ !
Кстати я посматриваю в сторону Мото Майлстоун...
- «
- 1
- 2
- --
- 13
- 14
- 15
- --
- 1273
- 1274
- »