Доброго дня! У нас на работе колллектив плавно переползает на спики), подскажите плиз как и с помощью чего можно передавать друг другу файты через wifi ( на зуб мы уже забили ) ??? Или хотябы линк на подробную инструкцию по настройке swi FTP а то мы обеднеем по мылу слать)) СПАСИБЫ!
Конкретно вам на какой вопрос не ответили,я его здесь не вижу. По поводу вопроса MONERiO, если кто то знает,то ответит вам здесь.Я с wi-fi дела не имел,даже не интересовался.
asd6110 &MONERiO если никто не отвечает,значит никто еще этим не интересовался.Если вы такие умные не линейные парни,тогда постарайтесь сами найти решение проблемы и выложить здесь,и сказать:"вот ребят я нашел решение проблемы и хочу с вами поделиться!"А ваше пустое словоблудие ни к чему хорошему не приведет!
Подскажите пожалуйста кто знает, как мне поиграть в игры от сега мега драйв на моем тату. Эмулятор скачал, игры идут на ста, а вот кнопок для игры нету.
Подскажите,пожалуйста,есть какая нибудь рабочая прога для передачи тех же МР3 файлов (подарил жене на свою голову Спику,теперь меня донимает- а как же я с девочками на работе буду песнями меняться?).
MrEvil, Пусть жена потерпит немного,в феврале должна выйти ОС 2.0 для Спики,там зуб будет реализован.А так есть сторонние проги для передачи,но нужны права root.
ed7307, спaсибо,скaжу. я послe симбы в нём ни в зуб ногой..что тaкоe рут? я постaвил прогу,со своeй нокиeй при устaновкe соeдинeния выдaёт сбой при пeрeдaчe..