Nell.alex, Попробуйте это Volume+ (Sound Boost) 1.9.0.0
эта прога на инглиш где я не силен, она точно меняет настройки динамика разговорного, мне в выходной негде проверить, да и еще в играх дочка играла и громкость в них скакала как хотела.
Nell.alex, громкость в играх скачет как хочет от того, что дочка качельку громкости теребит пальчиками (у моей также). Есть программы-локеры для звука.
Добрый день. Требуется помощь. Купил на днях электронную книгу pocketbook iq 701, андроид 2.0, там есть Wi-Fi, сети ловит (домашнюю, от мобильника HTC и еще кучу соседских), но проблема в том что у меня нокиа 5800, раздаю интернет с помощью программы JoikuSpot (скачал две разные версии на всякий случай), но ридер не видит сеть от нокиа, подскажите что делать, может какие программы есть нужные, очень надо! Ридер понравился, не менять же телефон, и вряд ли мне удастся вернуть деньги за электронную книгу. Кстати телефон HTC сеть от моей нокии тоже не нашел. Ноутбуки и другие нокии видят прекрасно.
Ребят помогите советом может кто и сталкивался... у меня Аднроид 2.3 тел LG E510 Optimus Hub после рутирования перестали появляться виджеты пока их не перенесешь непосредственно в память телефона. после рута удалил только стандартные и никому ненужные проги а-ля LG Music и тп...