Помощь по OS Android » Страница 342

-

Общие вопросы про Android

ad-dubeki05

ed7307,
не подскажите какую нибудь клавиатуру? Просто подруга в германии живет. Не хватает ей клавиатуры русской.

yurok_korj

на сайте с 2006 года

господа, прошился один мобайлом до 4.0.3, а рут пропал... нету суперюзера нигде... и как один с тела удалить?

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

ad-dubeki05,
Вот SwiftKey X Keyboard 2.2.0.121 , хорошая клава, языковые пакеты грузит те которые нужны пользователю.

Nell.alex

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: usbdog
 Nell.alex, Попробуйте это Volume+ (Sound Boost) 1.9.0.0

эта прога на инглиш где я не силен, она точно меняет настройки динамика разговорного, мне в выходной негде проверить, да и еще в играх дочка играла и громкость в них скакала как хотела.

destyner

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 13 mini

Новосибирск

Возраст - 47

Nell.alex,
громкость в играх скачет как хочет от того, что дочка качельку громкости теребит пальчиками (у моей также). Есть программы-локеры для звука.

shader01

Добрый день. Требуется помощь. Купил на днях электронную книгу pocketbook iq 701, андроид 2.0, там есть Wi-Fi, сети ловит (домашнюю, от мобильника HTC и еще кучу соседских), но проблема в том что у меня нокиа 5800, раздаю интернет с помощью программы JoikuSpot (скачал две разные версии на всякий случай), но ридер не видит сеть от нокиа, подскажите что делать, может какие программы есть нужные, очень надо! Ридер понравился, не менять же телефон, и вряд ли мне удастся вернуть деньги за электронную книгу. Кстати телефон HTC сеть от моей нокии тоже не нашел. Ноутбуки и другие нокии видят прекрасно.

Polkiujhyt

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Сперва нужно получить root, затем заменить файл system/bin/wpa_supplicant, выставить ему те же права, что и были, и перезагрузиться

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(126,76 Kb)
-------------
добавлено в 12.18: Только родной файл лучше сохранить, на всякий случай.

shader01

я в этом деле полный ноль, можно пожалуйста по подробней, файл - wpa_supplican виден но не удаляется и не заменяется

Polkiujhyt

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

shader01,
Если рут есть нужно выставить файлу все разрешения, после этого можно будет заменить.

Hyperchild

Ребят помогите советом может кто и сталкивался... у меня Аднроид 2.3 тел LG E510 Optimus Hub после рутирования перестали появляться виджеты пока их не перенесешь непосредственно в память телефона. после рута удалил только стандартные и никому ненужные проги а-ля LG Music и тп...

Яндекс.Метрика