Помощь по OS Android » Страница 5

-

Общие вопросы про Android

vedamax

Как получить "рут" права на htc tattoo ? Подскажите пожалуйста?

mcriko

Всем здрасти! Подскажите, как на i5700 убрать вибро при долгом нажатии на иконки для их переноса, в настройках ничего подобного не нашёл...

pelya99

можно ли сворачивать программы и чтоб они висели в трее, а не закрывались?

alexxx770

на сайте с 2007 года

Ногинск

Возраст - 36

mcriko на версии 2.1 должно быть!
pelya99 кнопочку home нажимаете и выходите на рабочий стол,а чтоб открыть можно снова по иконке нажать или удерживаю ту же кнопку вылетит список недавно открытых приложений!

medveduk88

объясняю так сказать на пальцах
с осью еще не знаком...пару дней назад взял впервые в руки самсугн на базе анлроид

вот что мне нужно:
в меню есть такая иконка "звонки" - там вся инфа хранится об входящих,исходящих и тд.тп звонках
мне нудно очистить этот список полностью(типа где такая кнопка "удалить все")...как это сделать??

даже не знаю как просмотреть версию прошивки...ппконец!

MrEvil

Все от андроида в шоке,смотрю )) я,дабы не психовать,жене отдал

alexxx770

на сайте с 2007 года

Ногинск

Возраст - 36

medveduk88 главное не паниковать!нажимаешь с рабочего стола кнопку посыла вызова,там все звонки,жмешь кнопку,которая вызывает меню(слева)-там будет очистить список!
MrEvil на самом деле все просто,все привыкли к симбе и виндовс,поэтому что-то новое кажется сложным,а андроид не сложнее симбы!

MrEvil

Алекс,ну когда лет 6 на симбе,на которой всё предельно ясно,ра3обрано,разжёвано и русифицированно.. Я согласен,андроид перспективен,но пока сыроват и всё на буржуйском..годик,ещё,как минимум,там глядишь,и сам на андроид перейду

alexxx770

на сайте с 2007 года

Ногинск

Возраст - 36

MrEvil согласен про симбу,сам 5 лет на ней-причем только на нокиях!но я не испугался и перешел на андроид))))

vlad7100

кто подскажет как андроид поключить к компу в качестве модема?

Яндекс.Метрика