Взял в руки и не знаю с какой стороны к нему (5700) подступится! Помогайте а, 1) как настроить и где "Точку доступа Интернет" или как она у них называется? 2) как отключить ВСЕ сторонние подключения, я слышал о таких типа соединение приложений с Гуглом? 3) как узнать есть права root, я брал б/у, или нет? Прошивку я нашол где посмотреть, 2.1, там ещё что то было про root, но у меня с буржуйским не очень и не понял о чём там речь!
DIM0N, аппарат, который ты купил, уже изначально был с осью 2, 1? Расскажи по подробней о ГПС навигации - говорят что она не сильно хороша, частенько теряються спутники.
m_morfey, Я не пользуюсь гпс на теле, так что врядли помогу, сори! И вопрос по прошивке: как тел прошивается? конкретно интересно с карточки(без пк), или с пк?
freez707, чтобы ставить на карту памяти нужны права рут, как их получить, зависит, видимо, от модели телефона. DIM0N, интернет настраивается здесь: настройки-беспроводные сети-мобильные сети-операторы сети. Для отключения интернета можно попробовать программу apndroid, она простая, и можно вынести виджет на рабочий стол. Прошивается телефон только с компа, подробная инструкция есть на 4пда. 72bik, у тебя все параметры введены? Указаны прокси ммс, порт ммс, тип точки доступа, сама точка доступа?
да точка доступа на интернет и ммс настроил прокси и порт поставил.в самом телефоне выбрать надо одну точку доступа т.е. интернет ммс должны в одной точке
У меня на самсунге это отдельная точка доступа, и в самом последнем пункте ставится тип точки доступа- ммс. По идее, на твоем должно быть так же, ОС то одинаковая.