Подскажите пожалуйста как убрать из стандартного плеера звуковые дорожки navitel и подобных программ. В плейлисте сотня дорожек из сторонних программ которые к том же не воспроизводятся. Функции настроек в плеере тупо нет....android 4.4.2 kit-kat. Спасибо.
Ребят,в НТС в ЕС проводнике анализатор карты памяти показывает мне,что в папке DCIM есть папка .thumbnails,которая весит больше гига.просто войдя через ЕС проводник её не видно вообще.что это?перезагрузка не помогает
yokozuna, это кеш галерее ну и всех изображений.Можно удалять ибо не вредно для устройства ------------- добавлено в 15.54:gricenkoloh, положите файл .nomedia (точка nomedia) без расширения в папку кой вы хотите исключить из видимости стандартного плеера
yokozuna, перезагрузка и не удалит, или ручками, или какими утилитами по чистке, а так это превью картинок, которые Вы просматриваете галереей, Вы ведь не думаете, что вам на экран выводится сразу оригинальное изображение в полном своём разрешении и размере? Вот для ускорения вывода на экран галерея создаёт копии изображений подогнанные по размеру. Другой вопрос удаляет ли она превью при удалении оригинального файла? Кстати у меня такой проблемы тоже нет.
Ребят,а сколько памяти занятой в памяти телефона должно быть примерно?у меня пишет ЕС проводник что занято 2,88 Гиг!!!!! А там ничего нет и анализатор ничего не показывает.с превьюшками я понял-по симбе по аналогии вспомнил
Это вы зря так - у вас там есть целая операционная система андроид со всеми кешами и данными приложений и т.д. ------------- добавлено в 04.10:yokozuna, Вот нашел , несколько ввести в курс дела о памяти Андроид - О файловой системе android 0