на моем е51 программа встала ровно.. только при обновлении баланса не обновляет окно. как вывело первый раз счет который был при установке.. так он и неизменен.кто подскажет,в чем дело?
да..задержку менял от 50 вниз..везде один результат. как изначально вывело 87 руб боланс которые были на момент установки программы так и показывает. мигает. запрос посылает.. а окно не обновляет. расчет траты-всегда 0.00 вот бы в реале так )
Вышла новая программа для подбора цвета и соответственно RGB-кодов. Тут на прошлых страницах очень усердно спрашивали об этом.. Можно и в шапочку добавить..
стояло изначально в Теле. постепенно откатился до 1.22,которая у меня и оказалась работоспособной.(пока по крайней мере работает,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) прога при всей своей простоте архиполезная.разрабам респект
Всем привет. Сегодня перепрошил свой Н82 с 20ой на 35ую прошивку и на себе испытал зависание Зеленой кнопки. На старой проше этого небыло прочитал шапку и могу сказать, что Fake USSD - не работает! Я пользуюсь Handy Shell, и заметил, что если из Handy набирать номер, то Зеленая клавиша работает. Поиском по теме подобной инфы не нашел, так что надеюсь кому нибудь пригодиться.