Всем привет! Не понимаю, то ли только у меня такая проблема, то ли я чего то не догоняю....Выручайте, не могу свой девайс синхронизировать с ПК, и информации об этом нигде не нахожу (( На ПК винда 7, драйвера с установочного диска прилагаемого к самсу поставил. Толка 0, могу использовать его только как накопитель, системных папок не видит. Помогите инфой кто знает в чем дело! Спасибо!
Извините за не правильное изъяснение проблемы. Вобщем при подключении смарта к ПК, в самсунг студио появляются 3и иконки: диск L, диск K и samsumg...(не помню дословно). При нажатии на любую из иконок появляется сообщение что диск отсутствует.
Immortal-f1, так и будет, это особенность гэлакси,.,, сделай рекавери через комп и шей с флешки смарт....мне комп нужен был только для рекавери и для скачивания прог на флеху... в остальном синзронизация то и не нужна))
Парни, какая программка для фильтрации звонков РАБОТАЕТ ? Надо заюлокировать приватные номера, перепробовал несколько штук, ниодна не работает.Пусть даже первый гудок пропускает, нестрашно. i7500 1.6
Народ че то я ваще запутался:Не хочет ни в какую передавать файлы через прогу BLUex и BT file transfer!Ругается на рут,но так он есть и остальные проги с ним работают!В чем дело?или может другое средство есть?Galaxo 1.6.3.4!С меня причитается