Samsung I7500 » Страница 14

-

Android устройства

msl

Народ подскажите пожайлуста какую прогу поставить чтобы по блютузу можно было передавать и принимать фото,музыку,файлы.

Goga8686

Ребята ПОМОГИТЕ !!!!! захожу в МАРКЕТ, нахожу программы, нажимаю установить ,потом нажимаю ок,потом перхожу в загрузки, там эта прога и надпись "запуск загрузки" якобы загружается но уже целый час и никаких изменений она не грузится ни как.... пробывал другие загружать тоже не грузятся.. в интернете я через вай фай. настройки вроде все перепробывал... выручайте плиз....

ed7307

на сайте с 2007 года

HTC One Mini

Красноярский край г.Норильск

Возраст - 49

Попробуй через жпрс, если есть. У меня тоже так бывает, отмени загрузку и заново попробуй, может сервак перегружен, правда у меня не wi fi.

Goga8686

ed7307
спаибо, но аппарат не мой меня друг попросил настроить его установить что нибудь и все такое но попросил денег не тратить так что жпрс не включаю... только вай фай.. отменял и заново включал ну никак не хочет грузить...
БЛИН уже и сброс всех настроек пробывал и нифига.... ПОМОГАЙТЕ РЕБЯТКИ !!!!!!

Goga8686

Вобщем решил проблему - Так как телефон ничего с маркета не качал,пришлось качать браузером.Боже,какая убогая на нем клавиатура )) это же какие пальчики тоненькие должны быть чтобы нормально печатать? а если руки холодные он и не реагирует, так же можно и апстеночку его от злости жахнуть ))) вобщем с трудом я ввел в нем адрес любимого сайта где лежит установочный файл программы файлового менеджера! блин ну как телефоны можно производить без файлового менеджера? вобщем скачал,установил и уже с компа накидал различных игр и программ. а маркет так через вай фай и не качал.... опять я разачарован в самсунгах ((

opal 321

Привет всем.нимогу нигде добитса как у него звук в наушниках,.например в срaвнении с i8510? Спасибо smile

Stolyan

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Петропавловск-камчатский

Возраст - 40

Всем привет. У меня проблема, поставил с маркета какуюто буржуйскую фиг и телефон перестал включатся. Тупо виснет на заставке включения. Подскажите, как сделать на нем сброс настроек? Какие комбинации клавишь надо зажимать?
Нашел ответ сам. Теперь при попытке войти в рекавери идет вечная загрузка с надписью downloading... Я так понял спасет только сц. Телефону еще месяца нет, блин..

ed7307

на сайте с 2007 года

HTC One Mini

Красноярский край г.Норильск

Возраст - 49

Цитата: Stolyan
Теперь при попытке войти в рекавери идет вечная загрузка с надписью downloading...

Какую комбинацию кнопок нажимали ? Перепрошейтесь через программу Odin,там перепрошивка занимает 3мин.

Stolyan

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Петропавловск-камчатский

Возраст - 40

Цитата: ed7307
Какую комбинацию кнопок нажимали ? Перепрошейтесь через программу Odin, там перепрошивка занимает 3мин.

громкость вниз + ОК + вкл. Я немного стал догонять, щас буду качать прошивку и пробовать прошить.
Прошился, удачно.smile все работает

Blasphemer79

на сайте с 2008 года

Lenovo S650

Возраст - 46

чего-то тема довольно тихаяfellow ....ну вот..я тож стал обладателем сего девайса и вроде помаленьку осваиваю .

Яндекс.Метрика