Всем доброго времени суток! Уважаемые димоновцы, а есть у кого-нибудь русскоязычный мануал по работе с FL Studio 8? И еще хотелось бы поставить нормальный русик. С моим корявым интернетом вроде русик какой-то альтернативный стал, но русифицировалась только строка меню("файл", "правка", "каналы","обзор" и т.д.). Если есть хоть что-то из этого, то дайте ссылочку плиз. Уже терпения нет с моим инетом качать что попало по сто раз... (
Ребята какие колонки лучше взять из 3 производителей:Genius,Dialog,Sven?Хотелось бы,чтобы звук не хрипел,при повышении громкости.Сам я не спец,а продавцам лишь бы продать.
В нормальном магазине колонки должны при тебе протестировать. Попроси включить песню с басами и сам выбери по качеству звучания, потому что у каждой фирмы есть плохенькие модели. Я вот себе аккустику из дерева взяла, и не жалею.
Привет ребят! Не знаю в ту тему пишу или нет, но всёже может ктото поможет! Скачал уже несколько раздач Dance Ejay 7 с кучей семплов, но не могу подружить её с седьмой виндой! Может кто уже решил эту траблу помогите и мне буду ооочень признателен!
Timhan Не всё идёт на 7-ке! И я сомневаюсь что это както лечиться. Ищи альтернативу!
Согласен на все 100%, просто это самая простая чёткая программа по написанию музыки для чайников! Накидал-накидал семплов запустил и всё! Пробовал только что с фрутиком помудрить, тяжело =( не разобрался!
От фруктов и я не в восторге, а по поводу eJey абсолютно поддерживаю. Собрала коллекцию eJey Rap, Dance и Techno. И диск с коллекцией сэмплов всех жанров есть. Одно плохо что сэмплы одного жанра в программе другого двора не стыкуются. пробовала сэмплы Rock в Techno вставить- так между ними пауза идет. Обидно...