- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Вопросы и ответы по Symbian
- Побились картинки » Страница 3
Побились картинки » Страница 3
-Вопросы и ответы по Symbian
Всем привет,столкнулся тоже с проблемой битых картинок,у меня побилось 80% фоток. Может из-за смены тела с 5320 на n78. Решил эту проблему таким вот образом. - В X-plore поставил галочку показ скрытых файлов. Зашёл в папку images у меня 3 папки фото 2008,2009,2010год,а внутри этих папок нашёл скрытую папку называется HSThumb,вот в этой папке и нашёл свои фото,только почему то с дублями. Все фото под мой экран 240/320 и их дубли 66/57. Я взял те что под экран мой,переименовал,чтобы заканчивались на .jpg,временно переместил в новую папку,а те что не показывали или были с разрешением 66/57 удалил. Потом из временной папки переместил фото обратно в папку images и всё теперь показывает.
У знакомого была такая беда... В стандартной галерее был просто бардак. В картинках находились и музыка, и видео короче говоря вся мультимедиа которая была на смарте и к тому же вся битая ничего не открывалось. Долго я ломал голову что это может быть... Потом решил удалить все превьюшки из папки Е/images/_PAlbTN и все заработало...
P.S А лучше скачать хорошую программу G-force и почистить смарт от хлама.
Для её работы нужен phyton 1.45
сегодня вообще все пропало из папки имедж, фото с армейки очень важные были, так же видео перестало воспроизводится!!! Ни в каком стореннем проигрывателе, в чем дело, какие способы решения есть я примерно прочита. А вот причина мне непонятно, кто чего еще подскажет?
У меня такая проблема- не могу удалить папку Е/Images/Clients/_PAlbTN/320х240 хотя она пустая. Раньше в ней находились иконки клиентов на Баян. После их ненадобнасти и удаления остались папки с превьюшками, всё удалились без проблем, а эта .../320х240(пустая) не каким образам удаляться не хочет. Компа нету. Телефон N73
Подскажите как её удалить.
Уже пробовал. И другую вместо нее, на время ставил, и атрибуты этой папки .../_PAlbTN/320х240 пробовал менять. Ничего не помогает, не хочет она удаляться. И в саму папку 320х240 ничего положить не получается (ради интереса пробовал), пишет- "Невозможно открыть папку".
-------------
добавлено в 16.26: Уже пробовал. И другую вместо нее, на время ставил, и атрибуты этой папки .../_PAlbTN/320х240 пробовал менять. Ничего не помогает, не хочет она удаляться. И в саму папку 320х240 ничего положить не получается (ради интереса пробовал), пишет- "Невозможно открыть папку".
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- »