Побились картинки » Страница 1

-

Вопросы и ответы по Symbian

Tима

У меня телефон Nokia N91 4 Gb . Вчера полез посмотреть фотки с заметил что некоторые картинки побились.т.е иконки разделены на две части и при открытие пишит что невозможно открыть картинку.скидывал на комп ,тоже не хочет открывать.это случилось только с 3 мя сериями фотографий подряд но в разные дни...одна из серий мне была очень дорога.Подскажите пожалуйста можно как нибудь вернуть фотки?

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

Tupacdag05

на сайте с 2007 года

Nokia 700

Махачкала

Возраст - 34

у меня было такое, правда когда я фото на комп закинул,они там открывались,бывает иногда песня какая нибудь не воспроизводится, вырезаю в комп и обратно.и все норм smile

jambul08

помогите у меня тоже н когда заходиш в гмлерею первые несколь ко сек все норм но потом начинают проподать ос 9.3 67.20c если кто вкурсе скиньте по мылу jambul-08@list.ru заранее спасибо!

Vicont777

Здравствуйте. У меня проблема на нокиа е51. Зашел в папку картинки и с ужасом увидел одну и ту же фото но в нескольких вариантах. Хотел удалить одну но пишет что невозможно удалить файл. Как только исчезает надпись исчезает и фото. Смотрел x-plorом он показывает что этот файл один. Что делать? Жаль некоторые фото очень редкая

ktrey

на сайте с 2009 года

Nokia N82

Николаев

Возраст - 48

PicDoctor нужен...

pavel52008

Всем привет.у меня вот какая беда.родная галерея не видит фото и видео.идет сканирование и показывает только фото которые на памяти телефона.грешу на флешку.хотя r viewer открывает всё.если кто знает подскажите пожалуйста что можно сделать

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 49

pavel52008,
Атрибуты на папках где лежат ваши файлы не стоят? Проверьте через X-plore нажав клавишу 6 на нужной папке.

BRATETS

Такая же проблема как у павла. А произошло все после того как закинул одну фотку в папку и тутже переименовал с галиреи.... Папку в которую скидывал фотки почему то пуста, хотя в памяти не уменьшилось на флешке. Просмотрел через комп, появились какие то две папки с непонятными ироглифами и размером каждая по 4 гига, хотя влешка всего 2 гига. Эти папки не открыть и не удолить. Только формат?

GONTSA_DESIGN

BRATETS
Только формат.

BRATETS

Спасибо за ответ.

Яндекс.Метрика