Все о прошивке Nokia 5530 » Страница 20

-

Прошивки (Symbian)

horchev55363

всем привет реально ли прошить до 20й прошивки через nsu если да то как это сделать??
прошу уважительно отнестись к вопросу и дать конкретный ответ!

-Vasil-

на сайте с 2005 года

acer liquid z 530

Братск

Возраст - 51

horchev55363,
Конечно реально.Как я понял сейчас НСУ не видит 20 прошу?

horchev55363

-Vasil-,
нет не видет а с фениксом как не пытался подружиться по скачанным мануалам ничего не получается jaf не фурычит ошибку выдаёт а по первому не получается файл .ini создать точнее я его создал не что то не то прописал! Помогите плиз через NSU прошить

dmzhuk

на сайте с 2006 года

NOKIA Lumia 730 Dual SIM

Ульяновск

Возраст - 53

Люди, помогите, пожалуйста. Хочу прошиться через Феникс, но при выборе продукт-кода моего в списке нет (0589308). Подменять не хотелось бы, т.к. смарт еще на гарантии.

DefKiNG

dmzhuk,
шейся в таком случае через НСУ или Фота (там прошивка гарантировано для этого кода есть - у самого такой), больше предложить нечего

dmzhuk

на сайте с 2006 года

NOKIA Lumia 730 Dual SIM

Ульяновск

Возраст - 53

Короче, у меня он вообще ничем не шьется. В NSU как дело доходит до самого процесса, связь теряется с компом. Феникс тоже какую-то ошибку пишет, про flash что-то. Джафом даже пробовать не стал. Думаю дело в винде, у меня хоть и 3й сервиспак, но винда не чистая, а сборка от Simplix, уже не первый глюк у нее.
-------------
добавлено в 20.52: У меня еще вопрос. По GPRS кто-нибудь прошивался? Я понимаю, что 20 метров долго будет грузиться, но смарт вроде показывает, что соединение открыто, а никакой полосы загрузки или чего-то похожего нет. Так и должно быть? И нет характерных помех на колонках wink , которые слышно при передаче данных.

-Vasil-

на сайте с 2005 года

acer liquid z 530

Братск

Возраст - 51

horchev55363,
Меняй продукт-код на 05731730 и шей через НСУ.Программа для смены продукт кода в шапке темы о прошивках 5800.

mushich

на сайте с 2007 года

Toshiba Portege G900

г.Никополь.Украина

Возраст - 54

dmzhuk,
Короче, у меня он вообще ничем не шьется. В NSU как дело доходит до самого процесса, связь теряется с компом. Феникс тоже какую-то ошибку пишет, про flash что-то. Джафом даже пробовать не стал. Думаю дело в винде, у меня хоть и 3й сервиспак, но винда не чистая, а сборка от Simplix, уже не первый глюк у нее.
-------------
Аналогично было у меня.Винда(сборка типа зверя)втупую не находила тел.при прошивке через NSU.Проблема с прошивкой решилась установкой NOKIA FLASHING CABLE DRIVER.Скорей всего дело в винде,до этого стояла чистая win xp sp3 прошивал nokia e65 все было норм.

Cvtifhbr

на сайте с 2008 года

Nokia 603

Уругвай

Возраст - 114

Доброго времени суток! Наконец то свершилось! для моего продукт кода 0591409 появилось обновление! НО!!! после скачивания на телефон 21-метра и запуска обновления выдало что то типа "установка не выполнена. обновление не совместимо с ПО телефона..." Че за фигня? Телефон взломан, может из за этого? Кто сталкивался с такой лажей? Как лечить? Где рыть? Качать полную прошивку в принципе нет возможности.

marvin6666

на сайте с 2009 года

Nokia N97 mini

мод 3.6
-ромпатчер с автозапуском
-автоматом стоит русский язык
-из зяыков телефона оставлены русский и английский
-удалены стандартные игры и приложение my space ovi контакты
-кэш браузера на флэшке
-проигрыватель обновляется из e:/sounds
-иконка real player,переноса данных в меню\параметры,иконка запущенного приложения заменена на подходящую для тем уважаемого Panatta
-автозапуск стандартных приложений типо контакты,сообщения отключены
-эффекты тем zoom4 подправленные мной
-изменены my nokia и welcome, теперь не отправляет смс
-оставлены стандартные рабочие столы
-Увеличен кеш, Heap, уменшен отклик приложений
-отключена вибрация при блокировке
-изменены заставки включения выключения
-добавлены nokia photo browser, btswitch, killme, фонрик
-патчи автоматом появляются на флэшке
-вернул рабочие столы назад, столы оранж и водафон находятся в диспетчере приложений файлы для установки
-так же добавлена тема от Panatta подходящая под заставки включения выключения
-изменен порядок меню
-добавлен сертификат фрисигн
-кинетика более чувствительная
-добавлены в меню приложения : темы менеджер подключений режимы
-при заагрузке доступно с эфектами 64 мб без эффекто 67мб оперативки
именно в этой версии
-добавлен сертификат фрисигн
-добавлены в меню приложения : темы менеджер подключений режимы
-кинетика более чувствительная
-зменены иконки переноса данных и запущенного приложения
-при заагрузке доступно с эфектами 64 мб без эффекто 67мб оперативки