Все о прошивке Nokia 5530 » Страница 102

-

Прошивки (Symbian)

Demonic16

artems2004,
Вообще странно это, попробуйте перепрошиться

Especial_

Всем доброго времени суток!Помогите разобраться.
Купил вчера 5530, решил настроить тело, установить необходимый софт, но перед этим подумал обновить прошивку смарта...
Версия текущей прошивки v10.0.050, что очень старо.В обновлении ПО предложили обновиться по воздуху до 30 версии, скачал, началось обновление и смарт выключился, после включения на экране сообщение "ошибка обновления, версия ПО не поддерживается".Это как понимать?Неужели модель телефона не пооддерживает последнюю прошивку?
NSU последней версией предлагает 10.0.050.JAF при запуске выдаёт такую ошибку, как исправить?
[!!!]
И ещё несколько вопросов за ответы на которые буду ОЧЕНЬ благодарен!
Т.к телефон новый смена продукт кода нарушит гарантию?
Если да, то возможно ли обновиться до 30 версии не меняя продукт кода?
Если да, какую программу лучше использовать для прошивки?
Иногда в процессе загрузки(когда тело думает и внизу экрана  вертится полоска ожидания) по центру экрана появляется маленькая надпись "меню" (надпись не реагирует на нажатия), что это за глюк, было у кого-нить?Возможно ли как-то исправить?
Очень жду ответов и вашей помощи!

Demonic16

Especial_,
Запускаете из под Windows 7? Нужно поставить в свойствах этого файла "Режим совместимости Windows XP SP3" и "Запускать от имени Администратора" (в случае с Vista поступайте также)
Нарушит, но можно вернуть его на место и ни кто ни чего не заметит
Возможно, J.A.F. шьёт любой Product Code на любую версию прошивки
Про эту надпись никогда не слышал

P.S. подобные вопросы в следущий раз адресуйте в тему про J.A.F.

Especial_

Ооо сразу ответ, это хорошо, спасибо за отзывчивость!
Запускаю с Vist'ы, ставил совместимость с XP SP2(т.к SP 3 в выборе совместимостей нет) и всё равно ошибка как на скрине, типа не находит файл запуска...
Мне обязательно менять продукт код?Прошивать, как я понял, JAF'ом?А если фениксом?
Т.к первый раз буду прошивать смарт, не рублю ещё в этом....Буду рад советам! ;)

Demonic16

Especial_,
"Права администратора" давали ей?
J.A.F. шьёт любой код на любую версию, также он шьёт ещё и модПрошивками (в них различные улучшения, встроенный взлом и т. д.)
Phoenix шьёт только официальными!!! Но при этом 30-я прошивка не взламывается из смарта, она может быть взломана только если будет как модПрошивка со взломом
В шапке есть ссылки на модПрошивки - там сможете прочитать, что в них добавлено, а что убрано и естесственно скачать smile

Especial_

Это всё хорошо, но JAF у меня не хочет запускаться.Запускал от имени админа, всё равно ошибка и как я понял ошибка в потере файла.
А что можете сказать про сообщение после прошивки по воздуху, а именно "ошибка обновления, данное ПО не поддерживается"?Это ерунда?Тело всё равно можно перепрошить?
Было бы не плохо в шапку софт для прошивки добавть...

Demonic16

Especial_,
с этой штукой сталкивались пользователи, но как вылечить это не помню, так как утеряно в старой теме
Добавить в шапку софт не имеет смысла, потому что его довольно много, но ссылки на темы связанные с прошивкой добавил в шапку

Especial_

Хоть за эти ответы спс и лови + от меня!
Буду искать инфу и пробывать перепрошить свой смарт...
Гарантии это точно не навредит?

Влюбился в эту модель... ;)

Demonic16

Especial_,
если вернуть настоящий Product Code до относа в СЦ, то ни как не навредит

Especial_

Просидел до 5 утра в нете и во всём разобрался!Поменял п-код и перепрошил на оригенал 30 проши, но там действительно много хлама и взлом не пашет, будем ставить мод...
Подскажи какую из вешеизложеных модпрошивок лучше ставить?

Яндекс.Метрика