Все о прошивке Nokia 5530 » Страница 104

-

Прошивки (Symbian)

Nokiafeel

приветствую всех! кто шился на семерке? какой версией NSU?
p.s. ранее шился на xp

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

я на семерке последней версией НСУ шился, только там нюанс - нужно в службах общий интернет отключить

Если кто-то здесь пытается прошиться через NSU на Windows Vista/Windows Seven и NSU не работает, то вам необходимо всего лишь отключить службу расшаривания интернета (ICS Internet Connecting Sharing).
Для этого можно нажать Пуск - Выполнить, ввести services.msc и нажать Enter - запустится администрирование служб, где можно будет выбрать службу расшаривания интернета и нажать отключить. После этого NSU легко запустится.Общий доступ к подключению к Интернету (ICS) - в русс. версии.

Nokiafeel

большое спасибо за ответ... только вот

прочитав изменения был рад, НО ужаснулся пунктом найденные баги... ЭТО правда? это лечится?

Demonic16

Nokiafeel,
Проверил только что у себя - да, действительно такой глюк есть, как лечить не известно (видимо в след. прошивке), но в целом это не заметно во время пользования

urewfyg

Especial_,
сколько в Simple Mod  Ram?

Especial_

45-50 при работе программ в автозапуске и прочего системного софта!
А вообще я разочаровался в модах, настрил смарт, потратил целый день, а тут косяк в симпл моде 2, фонотека стандартного плэйера вообще не обновляется, куда я только музу не перемещал...Хоть это не сильно критично, т.к стандартным я редко пользуюсь, но не хочу ещё что-то подобное найти...
В итоге ставлю себе оригинал 30 проши с вшитым взломом, а там всё необходимое сам настрою...

Tolya64

на сайте с 2008 года

ZTE SKATE

Регион-13.Россия

Возраст - 61

Отпишитесь пожалуйста, кто ставил mod 1.3.0.1от khmm, как впечатления, есть ли какие нибудь баги

-RED_ARMY-

Отпишитесь пожалуйста, кто ставил mod 1.3.0.1от khmm, как впечатления, есть ли какие нибудь баги

Я поставил, глюков нет. Пробывал почти все, остался на этом.

suntribe

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4S

Республика Коми, Усогорск

Возраст - 50

Почитал тему, но так и не понял может ли прошивка с 20 на 30 по воздуху навредить моему взлому. Подскажите, кто прошивался таким способом, взлом останется? И как правильно это делать (патчи отключить может какие надо)?

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

хочу сделать свой мод..

кто может помочь в ЛС?

есть пару вопросов

Яндекс.Метрика