Все о прошивке Nokia 5530 » Страница 113

-

Прошивки (Symbian)

AZTECS

народ ПРИВЕТ=) А у всех после прошивки воздухом неработает раб.стол цунами или это тока у мя?

Demonic16

AZTECS,
Может у вас при обновлении стёрлись какие-то файлы от Tsunami или Tornado? попробуйте переустановить

В шапку добавлен Light MOD от нашего пользователя MADMAXIMUS

AZTECS

пробовал не хочет =( устанавливается а когда выбираеш то становится стандартная! Кстати ща нашол ещё один глюк у себя=) когда пишеш что либо то начинаеш с писать с середины экрана =) это наверно из-за виджетейзера или из-за файла который убирает часы с рабочего стола! Всё наверно буду опять ща делать хард резет =) уже 3 раз на этой недели из-за всяких мелких багов!

Demonic16

AZTECS,
У меня с Tsunami вчера была такая история, те же симптомы, но причиной оказалось, то что я забыл установить Tornado

Ecko5

Привет всем, подскажите а где взять саму 30 прошивку, в то чет шапку переделали и теперь не понятного где она лежит(((

Ecko5

AMENOV спасибо

Demonic16

Ecko5, Мини-версия в шапке есть, а полная пока не выложена

ВСЕМ, В шапку добавлена программа NAVIMOD 2 - с её помощьюм можно скачивать модПрошивки для смартфонов (пока что 4-х: 5530, 5800, 5230, X6), программа имеет удобный интервефейс и напоминает программу Navifirm, в NAVIMOD 2 можно увидеть скриншоты и описания модов. Программа будет обновляться по мере выхода новой версии!!!

metadon_

На тридцатой проше нету эффекта при повороте дисплея, или я прошился неудачно?

Demonic16

metadon_,
вообще вроде на 30-й отключили эффект при перевороте, я тут себе мод собрал - просто в меню эффекты сторонние работают, а при перевороте в Landscape и обратно ни чего не меняется sad

Яндекс.Метрика