CMTS, Вы конкретно говорите, что именно не выходит, а не что-то. Ошибки какие то JAF выдаёт в логе или сообщения выскакивают ? Файлы правильные выбрали. Прикрепляю свой скрин (272, 4 Kb), но у меня он от моего бывшего 5800.
Дополнительный скрин #1 (54,37 Kb) ------------- добавлено в 14.06: если это важно продукт код 0591409 сделан для украины цвет black red ------------- добавлено в 14.08: и он через инет не обновляется почемуто
Rysi4, о боже, началось. Начал шить. Ждемс... ------------- добавлено в 14.27: прошил, все нормально, красная и кн меню при нажатии вибрацию подают, но не функцмонируют(работает только зеленая). В чем дело?
CMTS, запомните одно - версию прошивки нельзя понижать. То есть можно повышать и шить той же версией. Если версия прошивки порта и версия родной прошивки совпадают, то можно шить и туда и обратно. Но на скринах того порта версия прошивки указана 42.0.004, а у Вас на аппарате сейчас стоит 40.0.003. На порт Вы сможете прошиться, а вот назад на 40.0.003 не знаю, так как давно я уже с портами для Нокиа дела не имел. Вам лучше в той теме у автора данного порта спросить, есть ли возможность откатиться с его порта на родную прошивку 40.0.003.
Glum,а вы заходили в прогу ROMpatcher?Активируйте там патч Open4All дважды нажав на него,после нажмите функции-добавить в автозапуск,либо домайн если есть