Все о прошивке Nokia 5530 » Страница 26

-

Прошивки (Symbian)

Dj-ramiros

Цитата: Dj-ramiros
Модератор

это типа первоопрельская шутка? lol я испугался даже
Цитата: Slavytich1
Slavytich1

джафом мы все моды ставим ДЖАФОМ
-------------
добавлено в 10.49: Первое с чего мы начинаем делать это удаляем все что связано с нокией - пк сюит, драйвера кабеля и т.д., далее мы устанавливаем JAFSetup_1.98.62 , далее качаем OGM JAF PKEY Emulator_v4(инструкция в нутри), и если у кого нет то качаем и ставим Nokia Connectivity Cable Driver 7.1.22.0, вот сама прошивка нокии, а вот и видео мануал по прошивке 5800 не пугайтесь так же аналогично и с 5530, далее следуем видюхе и будет вам счастье, да кстати если кто захочет поставить мод прошивки то берем файл мода кидаем по пути C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-504 и также как на видюхе шьем телефон, вот пожалуй и все ( все ссылки на установку джафа и т.п и т.п. и т.п. и т.д. это все для Windows XP!!!)
модератор данной темы если сочтьшь нужным мой пост то вставь в шапку что б по 300 раз не задавались вопросами люди о том как шиться (ниткой и иголкой)

5530_09

РЕБЯТА ЕСЛИ ПРОШИТЬСЯ МОДОМ БУДУТ ЛИ КАКИЕ ГЛЮКИ В СИСТЕМЕ?ТЫКНИТЕ ГДЕ ЕСТЬ СБОРНИК МОДОВ ИХ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ.

Dj-ramiros

Цитата: 5530_09
5530_09

вообщето моды для того и делаються что б улучьшить а не ухудшить телефон, ну а если хочешь почитать то ВОТ тебе к примеру, читай

-------------
добавлено в 01.19: да и вообще тема ВОТ ЭТА НЕ об модифицированных прошивках, а об прошивках от НОКИИ

-------------
добавлено в 10.41: Мод marvin_666 версии 4.0!!!
полный список изменений
-исправленно меню. (как в версии 3.6)
-фикс стандартного файл менеджера- отправляет *.sis
-фикс производительности (увеличен кэш, хип, частота кадров)
-заменены эффекты тем на микс от меня
-заменена куча иконок на подходящие для тем от Panatta
-ромпатчер с автозапуском+патчи копируются на флэшку
-удалено куча ярлыков в меню(стандартные приложения)+ добавлены новые пункты(диспетчер подключений, режими, темы, usb, мастер влан)
-добавлены nokia photo browser, btswich, killme
-кэш браузера на флэшке
-проигрыватель обновляется из E:/music/
-фикс галереи(не обновляется из системных папок)
-добавлены рабочие столы от сатио + в папке installs добавлены приложения для добавления трех кнопок и поворота главного экрана, рабочие столы (кроме панели контактов адаптированы под три новых кнопки)
-убрана вибрация при блокировке
-заменены заставки включения выключения
-удалены все языки кроме английского и русского
-фикс камеры
-убраны приложения из автозапска
-фикс my nokia и phone теперь не отправляет смс

ССЫЛКА
Все моды я выкладываю без разрешения модеров recourse

marvin6666

на сайте с 2009 года

Nokia N97 mini

и моего заоодно
-------------
добавлено в 12.36: тем более не весь пост вставил мой

refonta

на сайте с 2008 года

HTC Desire 500 dual SIM

Украина

Возраст - 40

Добрый день, прошу помощи хочу прошить свой 5530 через NSU версия текущей прошивки 10.0.050 nsu предлагает переустановить туже версию, последнюю версию проши не видит. в чем дело не пойму
-------------
добавлено в 13.04: Добрый день, прошу помощи хочу прошить свой 5530 через NSU версия текущей прошивки 10.0.050 nsu предлагает переустановить туже версию, последнюю версию проши не видит. в чем дело не пойму

marvin6666

на сайте с 2009 года

Nokia N97 mini

refonta нужно сменить продукт ко. или прошить джафом

NOKLA N82

пытался прошить jaf, делал как в видео инструкции, в выпадающем меню нет моей модели 5530, 5500 следующий 5610

Demonic16

NOKLA N82,
Вот ini файл - кидать в папку куда установлена программа (ini файл)

NOKLA N82

Цитата: Demonic16
В теме про Jaf (на форуме) в самых последних постах есть ini файл с новыми моделями

спасибо, нашел уже, только прошить так и не получилось.
подробную инструкцию для 5530 не нашел может кто носом ткнет как прошить тел

Demonic16

NOKLA N82,
Jaf в принципе довольно капризен: Стоял у меня XP - Jaf не шил, Vista - Jaf шил без единого косяка и глюка, сейчас стоит Seven - Jaf запускается, но шить отказывается и выдаёт ошибку
Так что пробуйте разные варианты может что-то выйдет

Яндекс.Метрика