- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Антивирус Symantec Norton IS/AV/360 » Страница 104
Антивирус Symantec Norton IS/AV/360 » Страница 104
-Компьютеры - обсуждение приложений
Нашел инструкцию после которой ключи не должны слетать.
Для постоянного обновления Norton нужно зайти в меню:
«Параметры > Параметры администрирования > Параметры сетевого прокси — Настроить».
Задайте следующие параметры прокси сервера:
Адрес: updates.comss.online Порт: 9999 Имя пользователя: comss Пароль: club
Поэтому прошу ключ для Н360 . Без ключа в настройки не зайти
В общем проверил. Да, старая инструкция от 2022 года для обновления Norton без VPN, работает и для того, чтобы активация не слетала.
Настройка Norton для обновления и активации ключей без использования VPN.
тоже сегодня ключ слетел
demish, имя ПК, на котором установлен антивирус, в лс скинь. Удалю лицензию и вышлю этот же ключ для повторной активации. Только обязательно после повторной активации настрой Norton по инструкции выше, чтобы лицензия больше не слетала. Иначе сразу снова слетит.
ключик для NS найдется?
Orca, у ранее выданного ключа ещё срок 1,5 месяца. Это активация слетела. Мне в лс имя ПК, на котором установлен Нортон. Удалю лицензию и вышлю старый ключ для повторной активации. После активации нужно обязательно настроить Norton по инструкции выше, чтобы лицензия больше не слетала. Иначе сразу снова слетит.
ну как работает инструкция, не слетает? Я по этой инструкции NS настроил, посмотрю слетит нет, если что отпишусь.
Комп с нортоном на даче, бываю там не часто. Буду числа 11 августа , гляну и отпишусь.
До этого стоял годовой ключик (нашел на другом ресурсе) и тоже слетел, а оставалось дней 300. Понимаю когда слетают ключи которые как бы выдают на первое время и бесплатно. Но ведь годовых ключей давно бесплатных нет.
Проверил сегодня ключ на компе, пока не слетает, но. Почему то не хочет обновляться антивирус. С год назад наоборот когда антивирус не обновлялся (только с включенным ВПН обновлялись базы). Я тогда настраивал по инструкции данной выше и антивирус начинал обновляться без проблем. Видимо после очередного обновления версии слетели все настройки раз после этого и ключ слетел. Вопросов пока меньше не стало.
- «
- 1
- 2
- --
- 103
- 104
- 105
- --
- 106
- 107
- »