- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Антивирус Symantec Norton IS/AV/360 » Страница 5
Антивирус Symantec Norton IS/AV/360 » Страница 5
-Компьютеры - обсуждение приложений
А я вот тут на днях снова попробывал спустя пару лет Norton Internet Security 2010, довольно хороший антивир, но ....опять проблема с ключами. Полазил по инету, но везде предлогают скачать целиком антивир с ключем, а посмотрев посты на это видно что никакого ключа нет-везде триал. По этому поводу прошу помоч, если есть у кого ключик-поделитесь плиз.
Нет. ключ дается на одну машину. Да я больше зарабатывал, но всеж тоже зарплата не резиновая. По 300рэ откладывал... Ладно флуд это все!
Недвно нортон цирк выкинул, отказался обновления от мелкомягких ставить. Как я не пытался он так и не пустил их. Кричит что страшный вирус и предлогает только удалить. Даже в исключения не дал добавить... Так и грохнул их. Что с ним такое не пойму. У других тоже стоял нортон и встали обновления, даже не пискнул. А мой прям матом изошел!
-------------
добавлено в 17.10: Blasphemer79
незнаю откуда такая инфа, мне дали один ключик на 12 месяцев. Вы наверное путаете со случаем когда покупают на несколько компов? Кстати надо глянуть там может есть инфа на пол года или что то около того... Жена выкабенивается, не хочет нортона. Говорит что ее аваст устраивал полностью... Ей жалко денег на ключик, а аваст бесплатный!
operator101,
Чтож, очень хорошо)) думаю многим понадобится данный кряк. Вот насчёт работоспособности на всех версиях антивируса не уверен.... но, думаю, кому надо будет, стянут вместе с антивирусом))))
Blasphemer79,
Сам уже попробовал?
На всякий случай - скрин))
Прикрепленный файл #1: 660_2010-03-22_203140.jpg (270,1 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 104
- 105
- »