demish, имя ПК, на котором установлен антивирус, в лс скинь. Удалю лицензию и вышлю этот же ключ для повторной активации. Только обязательно после повторной активации настрой Norton по инструкции выше, чтобы лицензия больше не слетала. Иначе сразу снова слетит.
Orca, у ранее выданного ключа ещё срок 1,5 месяца. Это активация слетела. Мне в лс имя ПК, на котором установлен Нортон. Удалю лицензию и вышлю старый ключ для повторной активации. После активации нужно обязательно настроить Norton по инструкции выше, чтобы лицензия больше не слетала. Иначе сразу снова слетит.
zonde_r, ну как работает инструкция, не слетает? Я по этой инструкции NS настроил, посмотрю слетит нет, если что отпишусь.
Комп с нортоном на даче, бываю там не часто. Буду числа 11 августа , гляну и отпишусь.
До этого стоял годовой ключик (нашел на другом ресурсе) и тоже слетел, а оставалось дней 300. Понимаю когда слетают ключи которые как бы выдают на первое время и бесплатно. Но ведь годовых ключей давно бесплатных нет.
Проверил сегодня ключ на компе, пока не слетает, но. Почему то не хочет обновляться антивирус. С год назад наоборот когда антивирус не обновлялся (только с включенным ВПН обновлялись базы). Я тогда настраивал по инструкции данной выше и антивирус начинал обновляться без проблем. Видимо после очередного обновления версии слетели все настройки раз после этого и ключ слетел. Вопросов пока меньше не стало.
После настройки NS прошла неделя, ключ не слетел. До этого приходилось раз в неделю обновлять базы антивируса, загорался желтый восклицательный знак, обновлял через VPN. Сейчас молчит, я думаю, сам обновляет через настроенный прокси.