zonde_r, по удалял я все из Журнала - не помогло! На панели задач, внизу, рядом с часами, значок мигает то голубым, то желтым, и все. Что я пропустил? Выручайте братцы, совсем запутался.
Ээээх, не путайся, переноси кряки в отдельную папку и ставь исключения так как приложено в виде скринов. Я думаю на верный путь я тебя направил, дальше сам разберёшься!
operator101, спасибо за терпение к моей проблеме. Саш, я вроде не тупой, но эта ситуация меня уже изрядно выматала. Я то, что ты по советовал, уже делал. Более того, я все ключи на переносной диск перенес. Я, какое то время назад, пользовался этой прогой, еще в другом интерфейсе, проблем совсем с ней небыло. Сейчас с Каспера на эту версию перешел и все, как отрезало, туплю капитально.
------------- добавлено в 09.35: Я Norton не в шапке брал, а скачал в Все для ПК, его кажется Puff выкладывал. А активировал я его не ключами, а Trial Reset'ом, может в этом дело?
Ostinlion - у меня такая же проблема была с патчем (для взлома триала) для АЛКАГОЛ120%, нортон его как вирус определял (хотя до этого стоял КИС 2010 и с алкашом проблем не было) и не помогало даже исключение его из сканирования и исключения в защите в реальном времени . Пришлось вместо алкаша поставить Демона лайт. Как вариант можно в сети поискать альтернативные бесплатные программы которые выполняют те же функции , я так по крайней мере делаю.
zonde_r, иными словами, Norton видит свой же кряк через Trial Reset как вирус? В током случае прийдется сносить все и заново устанавливать, но уже ключом активировать. А где хранятся обновления? Не хочется что то опять 70 метров качать. ------------- добавлено в 19.36: Все, вопрос снимается. На соседнем форуме прочитал, что активация Trial Reset не работает и портит программу. Информация проверялась и мной на двух ноутах: Toshiba Satellite и IdeaPad Lenovo.
Ostinlion насчет триал ресета я тож писал что как-то неадекватно он работает...а ключики прям в тему периодически выкладываються ...или напиши автору постов с ключиками в личку
zonde_r, Это ни я, ни я! Отписался и поблагодарил!
Скачал с шапки Norton Internet Security 2010 17.0.0.136 (RU) - 80.8 мб (90 day trial), делал все как в инструкции - все работает красиво! До этого стоял Norton Antivirus.... - Внешней разницы между двумя нортонами не заметил ни какой...
Еще раз благодарю тех кто отозвался на мой пост (который я удалил)..
ребята ставил лично trial reset 1.5 на четырёх компах - работают без всяких нареканий и багов на одном из компов даже на 570 дней ставил. Поставил себе на ноут так как закончился ключ и был не рад - вплоть до того что у меня он самостоятельно систему восстановил на месяц назад вплоть до даты. Выход нашёл такой - скачал NIS версии 17.5.0.127 и trial reset версии 2.6. Всё работает как часы.
Всем привет! Друзья, у меня вопрос к тем, кто хорошо разбирается в этом антивирусе. А дело такое: я уже долгое время использую один конвертер аудио файлов. Его активация заключается в том, что после установки нужно заменить .exe файл, на пропатченый. А Norton, естественно видит этот .exe как угрозу и начинает "орать" и просить его удалить. Я добавлял этот пропатченый .exe в исключения, но ситуация не меняется. Как мне это сделать правильно? При обычной установке (пробный период) - пользуюсь спокойно. А стоит лишь указать путь куда .rar распаковать, как начинается паника. Помогите разобраться. С меня причитается!!