maxel85, такая беда вобщем, не могу отключить системный звук. Выключаю в программе, после перегруза проигрывается родной. Захожу в программу-в настройках системный звук включен! Опять выключаю!!! Перегруз. И снова тоже самое... В чем прикол?
dimiyan_70 честно говоря, у меня сейчас наблюдается та же проблема и решить я ее не могу. Сама программа тут не при чем, виновата система - она то ли при выключении, то ли при включении, наглым образом удаляет текстовой файл из привата, который отвечает за системный звук. Почему это происходит я понять не могу - раньше этот текстовик валялся там месяцами и ничего с ним не делалось...
dimiyan_70 однако вариант... Качай приложеный архив, распаковывай согласно путям внутри и потом ставь атрибут только чтение, у меня вроде звук отключился...
RX-300 Пeрeустaнaвливaй питон и модули, a нe прогрaмму. Ты своими золотыми ручкaми когдa то убил этот сaмый фaйл, нa который ругaeтся прогрaммa. А он питону жизнeнно нeобходим.
Предупредительные сигналы она тоже проигрывает свои или как?
не проигрывает. прога играет свой звук при полной загрузке тела , можно выбрать - проигрывать звук или нет при отключенных предупредительных сигналах. вот в общем то и все )