Все о прошивке Nokia 5730 » Страница 12

-

Прошивки (Symbian)

andruz__1

народ помогите привести в чувства скрин сэйвер,он после прошивки вообще перестал работать.

crazytoste

andruz__1,
ты джафом шился,как я понимаю?

если да то это нормально,как лечится,незнаю.

andruz__1

да джафом :( это печально.возможно обк прошивкой через феникс,но пробовать не стану,взлом слетит.
-------------
добавлено в 06.07: не в курсе если фэктори сэт поставить поможет?

sanja582008

на сайте с 2008 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

ПЕНЗА

Возраст - 40

смарт вобще взламывается? И какие способы есть?

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

если шили файлом из обменника и пропал скринсейвер, то это так автор круто прошивку сделал....советую подискать другую....я бы сделал такую как у меня стоит, но телефон отдал отцу и неначем тестировать....и вообще у меня на телефоне за год ниразу не было глюков(кроме тех случаев когда я портачил с прошивкой).И просто бесит музыка исчезла, плеер не обновляется...возьмите флеху транскенд или кингстон 4 класса и забудьте про эти глюки...

andruz__1

agvan,

будет возможность сделай мод на двухсотую прошивку,может скрин оживет.

Nezlife

Народ, кто-нибудь посоветует ломаную прошу для данного девайса, но с убранной фичей 200-ой проши(при быстрой печати некоторые буквы не пропечатываются) и со взломом?

Сделал заказ в нужной ветке, но не отвечают.

Заранее спасибо.

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

Друзья подскажите кто как взломать этот девайс с прошей 200.12.87 желательно пошагово с инструкциеей.очень надо.

andruz__1

через феникс не получится т.к. Нужно заменить rofs файл,а феникс сверяет контрольные суммы и не пропустит мод прошивку.НУЖНА обычная прошивка,модифицированный rofs файл к ней и J.A.F. Если будешь скачивать на сайте там же на странице найдешь описание как эти файлы использовать.

Яндекс.Метрика