всем привет. хочу скрин поменять. а у меня не получается. потому что не могу найти вот эту папку TouchSkin. написанно кидать вот так :/data/baidu/input/TouchSkin , но у меня нет последней папки. дальше идет backup папка. потом папка кэш. подскажите плиз. может чего не доставил я до конца!!!
MAXON, всё сделал. примного благодарен. еще вопросик маленький. а буквы можно увеличить еще не много на раскладке? или может нужен скин специальный где буквы побольше? если да то можно получить ссылку на такой скин? а то скинов много уж очень))))
romik111 Присмотрись к Скинам от авторов ali.gamidov, umarcheh01 и J.sound ------------- добавлено в 11.20:J.sound, посмотрел твой финальный вариант.......... одно предложение................... А если поменять местами(выделение сделать основным, а основное,выделением)?
romik111, Размеры букв везде примерно одинаковые, мне кажется, можно перерисовтаь картинки в фотошопе, например
Crooz, Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, что поменять местами "Выделить всё" и "Цифровую"? вроде "выделить" вместе с "копировать" и "вставить" все на движение, а отсутствие отдельной кнопки цифровой раскладки меня напрягало в вертикальном варианте
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
J.sound боюсь ошибиться, но вроде он имеет ввиду поменять местами в клаве эфект нажатия и то что до нажатия.. ------------- добавлено в 18.00: По мне лучше так как есть! Выглядит отлично
Оппа,меня посетил глюк в новой байду о котором писал как-то Crooz,перестала работать sel1,кажется что sym.ini исчез а он на месте,всплывает просто пустая sel1
Цитата: ali.gamidov
umarcheh001 видать после переключения на какую то раскладку происходит эт..
Новая раскладка в оригинале работает подобно en26 со включеным словарем, только вместо sel2 вызывается sel1. При репаке, Али подчистил китайские словари и раскладки (подробно не разбирался, просто переустановился на полную версию после первого-же глюка). Теперь sel1 работает и со смайлами, и с китайским словарем. Глюк скорее всего идет из-за лишней чистки сиспакета Единственная неприятность с sel1 то, что при переключении между пунктами меню раскладка ставится на "замочек"
-----------
Господа скиноделы, вы не пришли еще к соглашению, каким образом будете использовать новую раскладку? Незнаю как ее стоит обозвать при переводе в меню выбора метода ввода, там где: