- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Baidu Input (DayHandInput) » Страница 197
Baidu Input (DayHandInput) » Страница 197
-Программы системные (symbian 9)
всем привет. хочу скрин поменять. а у меня не получается. потому что не могу найти вот эту папку TouchSkin. написанно кидать вот так :/data/baidu/input/TouchSkin , но у меня нет последней папки. дальше идет backup папка. потом папка кэш. подскажите плиз. может чего не доставил я до конца!!!
romik111
Присмотрись к Скинам от авторов ali.gamidov, umarcheh01 и J.sound
-------------
добавлено в 11.20: J.sound,
посмотрел твой финальный вариант.......... одно предложение................... А если поменять местами(выделение сделать основным, а основное,выделением)? ![]()
romik111,
Размеры букв везде примерно одинаковые, мне кажется, можно перерисовтаь картинки в фотошопе, например
Crooz,
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, что поменять местами "Выделить всё" и "Цифровую"? вроде "выделить" вместе с "копировать" и "вставить" все на движение, а отсутствие отдельной кнопки цифровой раскладки меня напрягало в вертикальном варианте
Прикрепленный файл #1:
Новая раскладка в оригинале работает подобно en26 со включеным словарем, только вместо sel2 вызывается sel1. При репаке, Али подчистил китайские словари и раскладки (подробно не разбирался, просто переустановился на полную версию после первого-же глюка). Теперь sel1 работает и со смайлами, и с китайским словарем. Глюк скорее всего идет из-за лишней чистки сиспакета
-----------
Господа скиноделы, вы не пришли еще к соглашению, каким образом будете использовать новую раскладку? Незнаю как ее стоит обозвать при переводе в меню выбора метода ввода, там где:
АБВ
абв
Abc
AbcT9
123, и т п
- «
- 1
- 2
- --
- 196
- 197
- 198