Baidu Input (DayHandInput) » Страница 288

-

Программы системные (symbian 9)

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

ali.gamidov,
молодец, раскусил китаёзов. ты в действии пробовал эту версию? заявленные функции работают?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

barket
Да, сейчас она и установленна), вроде все работает норм..
Кстати, теперь не тупит в опере мини и мобайл.. в версии 2.01 если допускал ошибку и хотел ее поправить, то при тапе на окно ввода клава пропадала.. И нужно было либо выйти из окна редактора текста, либо заблокировать и разблокировать смарт.. только потом клава появлялась.. Сейчас все норм)

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

ali.gamidov,
переходишь на эту версию?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Даже не знаю.. Возможно перебью уид у этой версии, чтобы стала рядом с предыдущей..Все же не хочется терять столько хороших скинов..)

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

я ее пробовать пока не стану, т.к. с невзломанным смартом проблемы по деинсталяции больше. поэтому спрошу: насколько в пользовании новшества интересны, полезны и стабильна ли работа? иными словами, есть ли существенные плюсы в переходе на новую версию?

Age111

Цитата: ali.gamidov

Али, сегодня поставил новую байду,куда скин закинуть?(твой)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Все туда же.. С-дата-байду-инпут-таучскин
-------------
добавлено в 17.23: Плюсы есть.. Но принципиальных тоже не много.. Чуть попользуюсь потом дам вердикт) стоит ли оно того.. А так пока все стабильно работает..

CODeRUS

ali.gamidov, приветствую, думаю, что знаешь о ситуации с S^3 и прошивкой Symbian Belle, работает только последняя 2.1 байду.
Так вот, очень нужны маленькие скины как ты раньше делал под нее, J.sound я уже попросил адаптировать свой микро под нее.
Житья никакого нет с этим убогим стандартом)
Очень убедительно прощу тебя переделать темные узкие скины под новую версию, при необходимости поддержу хорошей наградой за труды.

SpeedFire

Али,
Поставил твою русскую клаву - отлично работает.
Одна проблема есть, когда пытаюсь править чисто числовое поле (например время в будильнике задаю) то клава не вылезает. Как будто числовой раскладки нет.

Можешь у себя проверить? А то я не знаю это из-за скина или из-за сырости прошивки Symbian Belle.

CODeRUS

SpeedFire, у меня на бэлле так же, клава не вылезает.

Яндекс.Метрика