Baidu Input (DayHandInput) » Страница 289

-

Программы системные (symbian 9)

SpeedFire

Цитата: CODeRUS
SpeedFire, у меня на бэлле так же, клава не вылезает.

А у тебя русская клава вшита в Белле?

P.S. Просто тот кто русифицировал, похоже забыл вставить цифровую раскладку для русского языка. Можешь у себя проверить: перейди на стандартной клаве на русский язык и попробуй поменять числовое поле - клава не вылезет (пока не перейдешь на английский). Если знаешь как поправить это дело - скажи smile

CODeRUS

SpeedFire, конечно русский вшит. и у меня со стандартной клавной все везде во всех языках работает без проблем. У тебя сборка чья-то кривая, я себе сам собирал.

Age111

Новая версия понравилась!,возможность менять цвет скина вообще супер! Перевод бы и скинов от наших скиноделов до полного щастья

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

CODeRUS
В награде необходимости нет), на досуге сделаю.. Просто пока с временем туго.. Вчера свободен был и начал ради интереса ковырять новую байду), а сегодня не дома..как и завтра..
SpeedFire у меня вроде как работает) переключаюсь на агл раскладку и ввожу.. На русской просто нет этой функции) потому так.. нет в смысле что я не указал) забыл..

SpeedFire

Цитата: ali.gamidov
SpeedFire у меня вроде как работает)

Понятно. Значит это какое-то нововведение в Белле, что Байду не воспринимает числовое поле как необходимое для вызова раскладки. Жаль :(

Update: Хотя что интересно. Когда встаешь на цифровое поле, то вверху появляется иконка du12. То есть он знает что должна вылазить цифровая клава, но этого почему-то не происходит. Причем также и на стандартном скине от китайцев.

CODeRUS

SpeedFire, Али же написал что это он забыл))
ali.gamidov, в том то и дело что побыстрее бы)) родная клава мозг выносит)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Так это все тот же стандартный скин), попробуй с другим скином.. У китайцев на оф. сайте парочка есть.. Возможно просто необходимо включить в настройках необходимую раскладку.. В этой версии 3 цифровые раскладки я насчитал) num_9, num_26_1, num_26

-------------
добавлено в 19.11: если вообще не появляется то эт не моя вина) к примеру у меня при тапе на окно для ввода номера в смс сразу выскакивает цифровая клава..
А я имел ввиду что забыл на рус раскладке сделать кнопку для переключения на цифры.. На англ раскладке она есть) с ней тоже не срабатывает?

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

3 цифровых раскладки как-то уж совсем рогосъёмно выходит. у китайцев либо столько цифр, либо цифры на разных раскладках под конкретные случаи жизни ))

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

barket
Угу).. Надо парочку китайских скинов поковырять, чтобы понять.. А то многое пока не понятно..

Mylt_13

Ребят, а скажите, в новой байде токо функции(я имею ввиду там ф11) переделаны или вообще всё? почитал не понял, на белке невозможно почти юзать стандартную клаву

Яндекс.Метрика