я просто не хочу чтобы при переходе пробел и клавиши правее его меняли места, поэтому ноль всунул вместо двух других клавиш... и да, мой 5800 резистивный, на емкостных не доводилось много работать, вот и не принимаю во внимание их ситуацию ))
-MATPOC-, У тебя косяк со стилями есть... Например на русской строчной (ру9) у тебя копи-паст - 219 стиль, а он пустой, ..а вот дальше пошла мистика, может быть из-за этого) Ведь 220 - копи-паст, этот стиль пропадает куда-то, у "!" прописан стиль 220, но отображается 221... на ру26 (заглавной) та же ерунда, отображется следующий стиль, бред) Попробуй исправить 219 стиль, может из-за него косяки.
Вопрос ко всем, вы какой цветовой профиль используете, чтобы он максимально совпадал с с отображаемым на смарте?
J.sound, да, это последнее исправление что я сделал, сместил стили чтобы они не совпадали на единицу. И представляете - верхний ряд с цифрами стал на свое место, а вот первая клавиша просто не отображается. Т.е. если стили нормально прописаны - кнолпки смещены на одну влево. Если стили смещены как вы выше заметили - то кнопки на своих местах. Пока все это тестю на русской клаве. вот и засада... эхххх
grey83, не пока не думаю про символьные и Т9. пока что не победил то что есть. Лично мне достаточно рус, энг и цифры.
J.sound, хм у меня там не так резко просматривается. Кстати, хинт у тебя целиком брал.
J.sound
- фон в сел и символах сделай прозрачным, а не белым (сим) или серым темно (сел)
То не фон, а окантовка или границы между клавишами. Это я просто экспериментировал немного. В финале изменю, как и след от пальца.
J.sound
- нажатые кнопки я бы все же сделал "залипшими", а то когда они пропадают совсем, чувство что злой барабашка спер кусок графики
В смысле, чтоб отображались как бы нажатыми ? Может лучше нажатыми, но без надписей ?
J.sound
- нажатый треугольник в поле CAND пропадает (нет HL_IMG видимо)
Там даже стиля для нажатой кнопки не прописано, на сколько я помню. К финалу думаю появится. А может даже чуть раньше.
J.sound
- en26s зря обрезал, если печатать капсом, половины кнопок нет..
А у меня всё в порядке. Точку и запятую я всем раскладкам из английских строчных беру.
J.sound
- слово "Android" почему-то скачет при нажатии, а не должно...
Есть такой косяк. Ни разу не обращал внимания. Прийдётся bt.png и bt.til править.
J.sound
у меня на смарте не было ни одного сокращения в селе или симе (типа "General..." или "....lly"), ячейки сами расширяются, когда им мало места, что мне совершенно не нравится; а у тебя на скринах такое было, в чем фишка?
Хз, может потому, что у меня в t9 прописано до 8 кнопок в ряд в горизонталке и до 4 в вертикалке ? А у тебя там только 2 в вертикалке.
ali.gamidov
мучаю азенис 9 кнопок.
ali.gamidov, красивая графика у тебя Азенсисе была.
tortxof
- Было снято в общей сложности 114 скринов + 10 от grey83
Это было выложено мной к твоему переводу. К скинам намного больше было. tortxof,
J.sound, Размеры клавы должны быть 480-ххх, а не 360... Еще точно не понял, но в каких то случаях изменения в default.css приводят к ошибке. В общем пока стандарт переделываю в азенис, как переделаю, начну удалять лишние стили и постараюсь упорядочить те что останутся, а то там такая каша Кстати, при удаление лишних раскладок программа нормально запускается, хотя я думал что будет ругаться на отсутствие всех раскладок. В программе очень удобно распределять кнопки, увеличивать, уменьшать, остальное удобнее все же в текстовом редакторе делать, хотя и там все возможно изменить..
ali.gamidov, хм , а на симбе скин запускается даже при ширине в 360, хотя в горизонталке он растягивается на всю ширину экрана и не помещается по высоте. tortxof, или внизу под головой можно такую клаву дорисовать: