grey83, На выходе и то и другое по желанию )) А гугловцы молодцы вообще. Удивляюсь как они умудряются )) Ну так как это гугловская прога, лучше всего открывать в Хроме. Работает как часы. Нет тормозов и ошибок. Мозилла хотя работал стабильно, но все-таки были ошибки в векторах. А Опера сильно тормозила и сохранить результат не дала - просто выдала ошибку и закрылась (11.60) ------------- добавлено в 22.37:umarcheh001, Просто у айфонов свой стиль иконок, у андроида свой. У Анны/Беллы свой. И если у меня аппарат Белла, и соответственно все программные иконки тоже в стиле Беллы, я не хочу чтобы 1 иконка портила весь антураж )))
tortxof, тогда смысл советоваться с нами? Если иконку делаешь только под себя, сделай как нравится. Мне лично, как и многим другим, этот стиль ну абсолютно не нравится P/S/ перерисовал свою иконку в вектор, гляньте как будет в меню смотреться.
ali.gamidov, ну иконку делаю не только для себя, а для всех у кого белла ОС )) denoff1, Вот так что-ли? ali.gamidov, а это? ------------- добавлено в 22.53: Образ какого-то старого компа... Мне не нравится ------------- добавлено в 22.55: Или вот так?
Ну так как это гугловская прога, лучше всего открывать в Хроме. Работает как часы. Нет тормозов и ошибок. Мозилла хотя работал стабильно, но все-таки были ошибки в векторах. А Опера сильно тормозила и сохранить результат не дала - просто выдала ошибку и закрылась (11.60)