takie_dela, я же на эту версию тебе ссылку давал в комментарии к описанию скина, выложенного мной в обменнике. Ссылку копировал отсюда, с форума. Сообщение #3608
а где сам-то скин,не готов ещё? кнопки вроде крупные,должно быть удобно...а датчик поворота батарею ну никак сильно не посадит...часто включен и время работы от него не м еняется.
J.sound, спереть у тебя кнопки копирования в символьной и себе ? Всё больше замечаю, что там таких кнопок не хватает. Хотя, наверное сгруппирую их по 2 на кнопку и кнопки перемещения добавлю. Правда когда это случится - хз.
Добрый день, подскажите как сделать чтобы клавиатура появляясь не закрывала нижние функциональные клавиши на экране? Вроде обсуждалось что-то такое, но я не нашел
Выкладываю переведенный Байду в обменник. Изменения в переводе по сравнению с последней версией, которую я выкладывал сюда очень не существенные. Так что можете не качать. Архив НЕ содержит ни sym.ini ни клавиатур J.Sound'a и Grey83, так что кто скачает, придется заново их закачивать. Изменил только иконку (новая, простая) и несколько строк иероглифов. ------------- добавлено в 09.12: Вот ссыль: Baidu Input