- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Baidu Input (DayHandInput) » Страница 379
Baidu Input (DayHandInput) » Страница 379
-Программы системные (symbian 9)
J.sound,
все немножко не так. Виной всему выход белки,на анне сидел только на микро. Поставил его на новую байду,есть отдельные недочеты в сравнении с пред.версией. А к кому обратится? Все уже на андроид ушли.
А этой версией хоть занимаются.
-------------
добавлено в 23.00: И кто,интересно,сказал «спасибо» за скорый выход горизонта микро:D
Ygorgor,
Что за недочеты? По сравнению с какой версией? А "спасибо" было до поста того) т.е. обычная версия предпочтительнее))
Я бы сам обновил бы свой девайс на N8, но финны со своим "забиванием" на эту ось оттолкнули. А по параметрам размера экрана и камеры аналогов нет... SII большой слишком.
Андроид - не будущее=) Это настоящее) А что дальше будет - посмотрим.
J.sound,
благодарил я за пост,где ты писал о скором выходе микро горизонта,да это не главное.
Самый большой напряг для меня,это невозможность пользоваться смайлами и бб кодами. И ещё «ок»раньше в опере при наборе адреса работала как «Пуск» в клаве оперы,а сейчас просто сварачивает клаву.
Но это может и от версий оперы зависит,не проверял.
А по поводу перехадов на другие оси , я же не осуждаю,а сожелею. Самого пока устраивает н8,неубиваемый тел со всеми необходимыми для меня фишками.
Но рано или поздно,но менять придётся. А на что,тогда и посмотрим. Но уходить жалко,две последние модели (н82 и н8),что были(есть)у меня,очень нравятся по всем параметрам.
нет,конечно,уже нет) настоящее, для меня ,мой N8 ,а будущее за Nokia WP7 , сотрудничество очень сильное и им обоим(корпорациям),есть что предложить друг другу и есть с чем работать...
а мне остаётся пока только сидеть на своём СимбаФоне и ждать,что появится для меня))) да и тел мой,всё ещё очень силён
Срочно! Дайте ссылку на Mobi HEX Editor, нашел одну клевую вещь!
-------------
добавлено в 15.17: Нет времени искать! ))
-------------
добавлено в 15.19: Все нашел )) Последняя какая версия? 0.9.9?
-------------
добавлено в 17.58: Последняя 1.5 версия оказывается. Хорошо доработали. Но сенсорный экран все еще не поддерживает.
-------------
добавлено в 17.59: Только мне самому кажется или действительно после оф релиза Belle стали появлятся много новых программ и игр?
J.sound, grey83, зацените вот эту программу как альтернатива Baidu ))
Скины в два счета делаются, но функционал немножко страдает.
ПОКА еще не переведенная, если что - переведу
-------------
добавлено в 18.06:
umarcheh001, Эта новая версия 1.6.5. и кажется разрабы хорошо относятся к проге, т.е. она не заброшена.
-------------
добавлено в 18.09: Ща скин покажу
-------------
добавлено в 18.13:
Кстати, еще из плюсов в 2 раза мало весит чем Байду и будильник нормально устанавливается ))
-------------
добавлено в 18.21: Не вру, функционал как в Байду. Даже кажется, что один из них скопировался с другого.
-------------
добавлено в 18.26: + еще переводить будет очень удобно. Все тексты в RSC файлах. Даже успел перевести 20%
Еще найду плюсы - и прощай БАЙДУУУУУ!!! (по крайней мере для меня)
- «
- 1
- 2
- --
- 378
- 379
- 380
- --
- 424
- 425
- »