Baidu Input (DayHandInput) » Страница 386

-

Программы системные (symbian 9)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

Выкладываю скин азенис, но он мягко говоря недоделан)), на дроиде кое как криво отображался, цвета даже не редактировал..
Заниматься им больше не собираюсь, как и вообще скинами для байду), жбаккейбоард рулит на дроиде!!
Ах да, скин можете редатировать через китайский редактор), в нем и создавал, хотя там куча лишних строк еще присутствует, но главное что в редакторе все нормально отображается.. Как будет у вас на телефоне понятия не имею).. Думаю будет полезно тем кто хочет покопаться в редакторе и увидеть как оно вообще))

Прикрепленный файл #1: 6b9_azenis.zip (360,06 Kb)
-------------
добавлено в 17.48: З.Ы.
Две раскладки только сделанны, ен и ру, если кто решит добить, например grey83, могу поделиться исходникамиfellow

tortxof

О, хорошая новость! Только переводить.... feel
-------------
добавлено в 19.42: Да... А изменения существенные. Круто.

M.I.S.H.A

tortxof, давай давай, не отлынивай!))))

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

ali.gamidov, может и займусь, но после 10 марта (у меня установочная сессия должна будет закончится). А во вторник защита дипломного проекта должна будет состоятся. Так что пока ничем серьёзным, вроде работы над скинами, в ближайшее время заняться не смогу (разве что ноут куплю, хотелось бы прикупить что–то не дороже 6к грн.).
-------------
добавлено в 20.07: И да, ждём перевод свежей версии для ^3 от tortxof.
Али, если у азенсиса нет проблем с редактором, то может переделать попытаюсь Dark 8–кнопочный и Андроид под конфиги от Азенсиса. Авось прокатят тогда файлы для редактора. belay

tortxof

grey83, вот такой можешь быстренько залепить? Ну конечно после успешной защиты диплома? )

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

-------------
добавлено в 20.21: Ну пока попробую сам как смогу

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

tortxof, разве что просто в этом стиле.
На 3 и 4 скринах что-то вроде т9 ?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

grey83,
честно говоря логику этого редактора так и не смог уследить, чуть что сразу матюкается, хотя все правильно вроде прописанно), в общем если работает на телефоне, лучше забить на редактор, а если делать с нуля, то тогда да, редактор очень поможет!

tortxof

grey83, нет, это просто когда удерживаешь клавищу, появляются альтернативные символы. Эта клава из Gravity 2.50.2079. Можно как-то вытащить ее как самостоятельную FEP?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

tortxof, на сколько помню я там ресурсы клавы отдельно не нашёл. Наверное в ехе или dll она.

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

байду последняя сильно в инет просится. Не подскажите что,где откл.можно. Запрет то я сделал через другого китайца,но всё же.

Яндекс.Метрика