Выкладываю скин азенис, но он мягко говоря недоделан)), на дроиде кое как криво отображался, цвета даже не редактировал.. Заниматься им больше не собираюсь, как и вообще скинами для байду), жбаккейбоард рулит на дроиде!! Ах да, скин можете редатировать через китайский редактор), в нем и создавал, хотя там куча лишних строк еще присутствует, но главное что в редакторе все нормально отображается.. Как будет у вас на телефоне понятия не имею).. Думаю будет полезно тем кто хочет покопаться в редакторе и увидеть как оно вообще))
Прикрепленный файл #1: 6b9_azenis.zip (360,06 Kb) ------------- добавлено в 17.48: З.Ы. Две раскладки только сделанны, ен и ру, если кто решит добить, например grey83, могу поделиться исходниками
ali.gamidov, может и займусь, но после 10 марта (у меня установочная сессия должна будет закончится). А во вторник защита дипломного проекта должна будет состоятся. Так что пока ничем серьёзным, вроде работы над скинами, в ближайшее время заняться не смогу (разве что ноут куплю, хотелось бы прикупить что–то не дороже 6к грн.). ------------- добавлено в 20.07: И да, ждём перевод свежей версии для ^3 от tortxof. Али, если у азенсиса нет проблем с редактором, то может переделать попытаюсь Dark 8–кнопочный и Андроид под конфиги от Азенсиса. Авось прокатят тогда файлы для редактора.
grey83, честно говоря логику этого редактора так и не смог уследить, чуть что сразу матюкается, хотя все правильно вроде прописанно), в общем если работает на телефоне, лучше забить на редактор, а если делать с нуля, то тогда да, редактор очень поможет!
grey83, нет, это просто когда удерживаешь клавищу, появляются альтернативные символы. Эта клава из Gravity 2.50.2079. Можно как-то вытащить ее как самостоятельную FEP?