на Анне,пользовался байду вертикальной раскладкой которая там по умолчанию ставится ,она мне нравилась,установил бель и теперь при наборе текста много ошибок,установил программу 7dc_baidu_v2.sis но не могу понять как включить вертикальную русскую раскладку.ее там нет?если нужно устанавливать скин то куда также как на анне? подскажите пожалуйста или где можно про это прочитать?
elektrolit, просто открой скин через любой файловый менеджер: он сам добавится. Скины ложатся по пути «C:/data/baidu/input/TouchSkin». ------------- добавлено в 08.56:elektrolit, да, там русского в стандарте нет. Можно взять из шапки и отсюда: DarkStyle skin for Baidu Input 2.1 (к моему последнему комменту там ещё 1 прикреплена).
а можно ли переделать старые скины под 2.1 ? Могу попробовать этим заняться.
мне тут выше насоветовали, теперь тебе перадам - скачай интересующие скины, смени расширение на .zip и открывай. увидишь структуру, она совершенно другая. по мимо графических перемещений, которые, вобщем-то, понятно как делать, там еще куча изменений и скажем так в "программной" составляющей скина))
проще, наверное, взять новый скин и пилить его под себя.
просто очень хочется сделать landscape для Android micro
А разве J.sound в своей версии для 2.1 этого не сделал ?! romych5700, читай сообщение # 3833 :
J.sound
Вот релизная версия, для обменника хочу сделать нормальный обзорный скрин... это может затянуться: Прикрепленный файл #1: 2eb_micro-3.zip (368, 98 Kb)
------------- добавлено в 16.29:romych5700, или ты про 10-кнопочную версию ? Так там горизонталка у меня тоже есть (правда допилить немного нужно, но пользоваться можно без проблем).